São Paulo

Vila Belmiro | 19/04/2015 15h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente domingo. Até a próxima.

Alô, internauta: Quem é o favorito na conquista do título: Santos ou Palmeiras?

Com gols de Geuvânio e Ricardo Oliveira, Santos vence o São Paulo, que descontou com Luis Faviano, por 2 a 1. Com este resultado, equipe da casa garante vaga na final do Campeonato Paulista. Seu adversário será o Palmeiras, que eliminou o Corinthians.

Robinho, atacante do Santos: "a gente trabahou duro. A gente entrou desacreditado por vocês da imprensa. A gente sabia do nosso potencial".

Pato, atacante do São Paulo: "faltou ir para cima no primeiro tempo".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Denilson arrisca da intermediária e a bola explode no defensor.

• 1'

O Santos tenta manter a posse de bola e gasta o tempo como pode.

Pato recebe passe na área, Cicinho chega na hora certa e faz o corte.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Michel Bastos é punido com cartão amarelo.

• 43'

Leandrinho é advertido com cartão amarelo.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

DO SÃO PAULO!!! Luis Fabiano recebe em posição duvidosa e diminui.

• 38'

Santos troca passes no meio-campo e a torcida grita "olé".

• 37'

Ganso bate falta da ponta direita e Chiquinho afasta de cabeça.

• 36'

Luis Fabiano recebe passe na área, se livra do marcador e é bloqueado na hora do arremate.

• 35'

Chiquinho e Wesley se estranham dentro de campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 34'

Torcida local faz a festa nas arquibancadas e não para de cantar.

• 33'

Equipe visitante erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 32'

É o décimo gol do atacante na competição.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO SANTOS!! Chiquinho recebe passe na área e rola para o lado. Ricardo Oliveira, sem marcação, toca para o fundo das redes.

Na traveeee!! Lucas Lima faz ótimo passe para Ricardo Oliveira no ataque. O atacante entra na área e chuta na trave direita.

Santos mexe. Sai Robinho para a entrada de Leandrinho.

• 29'

Robinho acha Chiquinho na lateral da área e o jogador conclui sem direção.

• 28'

Centurión busca Luis Fabiano na área, Victor Ferraz toma a frente e isola.

• 27'

São Paulo muda. Deixa o campo Carlinhos e em seu lugar entra Centurión.

• 26'

Lucas Lima estica passe para Ricardo Oliveira no ataque e a bola para nas mãos de Rogério Ceni.

• 25'

Santos troca. Sai Geuvânio para a entrada de Cicinho.

• 24'

Geuvânio volta a sentir mal estar e não tem mais condições de jogo.

• 22'

Lucas Lima faz a cobrança fechada e Rafael Tolói faz o corte.

• 20'

Robinho é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 19'

Robinho domina no bico da área, ajeita para o lado e é travado na hora do chute.

• 18'

São Paulo possui maior posse de bola, mas não consegue chegar ao gol adversário.

• 16'

Wesley comete falta no meio-campo e é advertido com cartão amarelo.

• 15'

Time da casa se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 14'

Carlinhos experimenta da meia esquerda e a bola para no corpo de David Braz.

• 12'

Hudson levanta bola na área adversária e Werley corta de cabeça.

• 10'

Chiquinho arranca pela esquerda, tenta a finta em Denilson e perde a bola.

• 9'

Ganso busca Pato no ataque, David Braz se antecipa e recupera a bola.

• 8'

Pato tenta jogada individual no ataque, prende demais a bola e é desarmado.

• 6'

Michel Bastos cruza da esquerda, Luis Fabiano não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 5'

Vencedor desta partida enfrenta o Palmeiras, na decisão.

• 4'

Quaseeeee!! Árbitro da partida atrapalha Denilson na defesa e Lucas Lima faz ótimo passe para Ricardo Oliveira na área. O atacante arremata rente ao poste direito.

• 3'

Uhhhh!! Pato pega sobra da zaga, dentro da área, e finaliza na rede, pelo lado de fora.

• 2'

Lucas Lima bate escanteio da esquerda e David Braz cabeceia em cima de Rogério Ceni.

• 1'

Robinho domina na lateral da área e é bloqueado na hora do cruzamento.

• Marcelo Fernandes observa a partida junto com Serginho Chulapa.

Crédito: Marcos Bezerra/Futura Press

Lucão divide bola com Robinho.

São Paulo faz sua primeira alteração. Deixa o campo Paulo Miranda e em seu lugar entra Luis Fabiano.

Início da segunda etapa.

Intervalo
  • Banco do São Paulo: Renan Ribeiro, Dória, Reinaldo, Thiago Mendes, Rodrigo Caio, Centurión e Luis Fabiano.

Banco do Santos: Gabriel Gasparotto, Cicinho, Paulo Ricardo, Leandrinho, Elano e Gabriel. Lucas Otávio entrou na vaga de Valencia, machucado.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com os dois times fazendo forte marcação no meio-campo e criando poucas chances de gol. Santos conseguiu ter maior posse de bola e abriu o placar, aos 35 minutos, após linda arrancada de Geuvânio e conclusão certeira no canto direito de Rogério Ceni. 1 a 0

Geuvânio, meia do Santos: "agora é ouvir o que o técnico tem para dizer no intervalo para voltar bem ao segundo tempo".

Michel Bastos, meia do São Paulo: "nosso time, de vez em quando, é um pouco imaturo. Poderia ter segurado o lance no gol deles".

1º Tempo
  • 48'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Michel Bastos lança Carlinhos e o lateral também é pego em impedimento.

• 45'

Robinho é acionado na área e é pego em posição irregular.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Geuvânio sente mal estar e é atendido fora de campo.

• 42'

Jogo fica aberto e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 40'

Michel Bastos puxa contragolpe pela esquerda e busca Pato na área. Victor Ferraz se antecipa e isola.

• 39'

Robinho acha Lucas Silva na lateral da área e o jogador toca para o meio. Rafael Tolói se estica e desvia pela linha de fundo.

• 38'

Uhhhh!! Wesley faz a cobrança fechada, a bola sobra para Pato na área e o atacante é bloqueado na hora do chute.

• 37'

Ganso é deslocado na meia direita. Boa chance para o time visitante.

• 36'

É o terceiro gol do atleta no torneio.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

DO SANTOS!! Geuvânio arranca do setor defensivo, passa por dois marcadores e finaliza da entrada da área. A bola entra no canto direito de Rogério Ceni.

• 34'

Wesley alça bola da direita, Pato ajeita para o lado e Lucas Silva recupera a bola.

• 33'

Robinho faz belo passe para Geuvânio na direita. O jogador se livra de Carlinhos, entra na área e cruza fechado. Hudson faz o corte.

• 32'

Partida é equilibrada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 30'

Wesley recebe passe no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 29'

Renato busca Geuvânio na direita, Lucão se antecipa e isola.

• 28'

Com este resultado, a partida será decidida nos pênaltis.

• 27'

Agora é a vez de Vladimir sentir a perna e ser atendido no gramado.

• 26'

Robinho é lançado no ataque e é pego em impedimento.

• 25'

Renato começa a sangrar na perna e é atendido fora do gramado.

• 23'

Robinho é desarmado por Lucão na entrada da área e fica reclamando de falta.

• 22'

Geuvânio finaliza de fora da área, à direita de Rogério, que ainda toca na bola. O árbitro, porém, marca tiro de meta.

• 21'

Carlinhos se atrapalha todo com a bola e Victor Ferraz fica com a bola.

• 20'

Michel Bastos recebe pela direita e é parado com falta.

• 19'

Torcida santista lota a Vila Belmiro e canta alto.

• 18'

No contra-ataque, Wesley recebe de Pato e é travado por David Braz na hora do chute!

• 17'

Robinho invade a área pela direita e chuta forte. Rogério salva o São Paulo!

• 15'

Geuvânio pressiona Denilson e comete a falta.

• 14'

Ganso domina na grande área e rola para Denilson, que chega chutando de primeira. Bola sai à direita de Vladimir, sem muito perigo.

• 12'

Geuvânio pega o tornozelo de Michel Bastos e o árbitro nada marca. Meia do São Paulo fica sentindo a pancada.

• 11'

Geuvânio tenta passar por Carlinhos e deixa a bola sair para tiro de meta.

• 9'

Torcida vaia muito Ganso, a cada toque na bola.

• 8'

Chiquinho cruza da esquerda, forte demais, para fora.

• 7'

Santos troca passes no campo de ataque.

• 5'

Valencia sente lesão e o Santos já usa a sua primeira substituição; Lucas Otávio entra na partida.

• 4'

São Paulo tem dificuldade para sair jogando. Santos marca no campo do time do Morumbi.

• 3'

Robinho tenta jogada pelo meio e perde para Tolói.

• 2'

Geuvânio tenta de fora da área e manda por cima do gol.

• 1'

Geuvânio é lançado no ataque e cruza direto para fora.

• Começa o jogo.

• SÃO PAULO: Rogério; Paulo Miranda, Tolói, Lucão e Carlinhos; Denilson, Hudson, Wesley, Michel Bastos e Ganso; Pato.

SANTOS: Vladimir; Victor Ferraz, Werley, David Braz e Chiquinho; Renato, Valencia, Lucas Lima e Geuvânio; Robinho e Ricardo Oliveira.

Vencedor deste duelo enfrentará o Palmeiras na final.

Na fase anterior, Santos derrotou o XV de PIracicaba. Já o São Paulo eliminou o Red Bull Brasil.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Santos e São Paulo. Jogo, que é válido pela partida única da semifinal do Campeonato Paulista, acontece no Estádio Vila Belmiro.