Patrocínio Logo do patrocinador

Com gol aos 29s, Grêmio faz 6 e lidera chave

18 mar 2009 - 21h26
(atualizado em 19/3/2009 às 01h05)

Em jogo antecipado da quinta rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho, o Grêmio passeou na noite desta quarta-feira. O time tricolor venceu o São José por 6 a 1, no Estádio Olímpico, iniciando a goleada com um gol de Tcheco aos 29 segundos de partida.

» Veja fotos de Grêmio x São José

» Veja a classificação atualizada

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

O resultado coloca o time do técnico Celso Roth momentaneamente na liderança do Grupo D da competição, com os mesmos sete pontos conquistados que o São José, mas com a vantagem no saldo de gols.

Depois do gol relâmpago, o Grêmio sofreu o empate aos 8min, mas reagiu e reconstruiu uma boa vantagem ainda na primeira etapa. Léo e Jonas (duas vezes) ampliaram. Fábio Santos e o argentino Maxi López definiram o triunfo no segundo tempo.

Pela quarta rodada, a equipe tricolor tem um compromisso diante do Ulbra, no próximo dia 22, fora de casa. O São José por sua vez encara o Ypiranga, um dia antes, dentro de seus domínios.

Grêmio: Tcheco, a 1min, Léo, aos 20min, Jonas, aos 25min e aos 30min do 1º tempo; Fábio Santos, aos 15min, e Maxi López, aos 40min do 2º tempo

São José: Fabiano, aos 8min do 1º tempo

Lances bizarros
Na jogada do primeiro gol do Grêmio, Alex Mineiro e Jonas bateram cabeça na área enquanto Tcheco chutava para o fundo da rede.

Na comemoração, o meio-campista estranhou o fato de os dois não vibrarem e, depois de entender o corrido, deu risada do lance.