(1) 1
Internacional

Alviazul | 01/02/2015 15h00

• Obrigado por acompanhar mais transmissão do Terra. Até a próxima.!

A segunda etapa, a exemplo da primeira, teve poucas chances de gols. O Inter levou um susto logo no começo, com um pênalti duvidoso marcado a favor do time casa. Na cobrança, Gilmar abriu o placar. No entanto, a equipe colorada não se abateu e chegou ao empate logo depois com o zagueiro Ernando. Com resultado, a decisão do título da Recopa Gaúcha foi para os pênaltis. Nas cobranças, os atletas da Lajeadense mostraram melhor preparo e venceram por 3 a 1.

Nos pênaltis, Lajeandense vence o Internacional por 3 a 1 e conquista a recopa gaúcha.

Pênaltis
  • 8'

Perdeu!! Fabrício cobra no meio, à meia altura e Luiz Muller agarra. Lajeadense vence o Internacional por 3 a 1 nos pênaltis.

• 7'
    GOOOOOOOOL!

DA LAJEADENSE!!!  Vinicius solta a pancada no alto e aumenta vantagem.

• 6'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!!  Nilton bate no cantinho e desconta o placar. Dois a um para equipe do interior.

• 5'

Para fora!!! Ramon abre muito na cobrança e manda à direita do alvo.

• 4'

Perdeu!!! Eduardo Sacha cobra a penalidade fraquinho e acerta a trave. Time da casa abre grande vantagem.

• 3'
    GOOOOOOOOL!

DA LEJEADENSE!!!  Marcio Goiano desloca Alisson e faz 2 a 0.

• 2'

Pegou!!!! D'Alessandro bate rasteiro e Luiz Muller faz boa defesa.

• 1'
    GOOOOOOOOL!

DA LAJEADENSE!!!  Rafael Gava bate no alto e abre o placar.

• 4'

Fim de jogo. Com a igualdade em 1 a 1.  o título da Recopa Gaúcha será decidido nos pênaltis.

• 2'

Lajeadense mostra estar satisfeito com empate e toca a bola de lado.

• 0'
    " itemprop="articleBody">

Cartão amarelo para D"Alessandro, meia do colorado.

• 44'

Pegou!! Claudio Winck tenta o tiro rasteiro da meia direita e Luiz Muller se estica todo para defender.

• 43'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 41'

Mateus Quaresma entra forte em Aranguiz e é punido com o amarelo.

• 40'

Inter parece estar mal fisicamente neste fim de jogo.

• 39'

Depois do cruzamento pela direita, Mateus Quaresma, de cabeça, manda por cima, com perigo.

• 37'

Em seu primeiro lance, Mateus quaresma experimrenta o chute cruzado e a bola sai à esquerda.

• 36'

Valdivia é acionado no campo de ataque em posição irregular.

• 34'

No time da casa, Gilmar sai para entrada de Mateus Quaresma.

• 32'

Com este resultado, a decisão da Recopa Gaúcha está indo para os pênaltis.

• 30'

Rafael Gava cobra a infração sobre a baliza do goleirão Alisson.

• 29'

Falta de Aranguiz em Ramon na intermdiária.

• 28'

Não valeu!!! Rafael Gava levanta na área em cobrança de falta e Romon, impedido, cabeceia para grande defesa de Alisson.

• 27'

Ramon entra na vaga de Paulo Josué no time da casa.

• 25'

Nuvens negras se aproximam do estádio em Lajeado.

• 23'

Uhhh!! Eduardo Sacha recebe na área, escapa da marcação e solta a pancada sobre a meta, com desvio.

• 22'

Paulo Josué se estranha com D'Alessandro na faixa central do gramado e é advertido com o amarelo.

• 21'

Paulo Josue é lançado pelo meio do ataque, se atrapalha no domínio e acaba batendo mascado no gol.

• 20'

D'Alessandro cruza muito fechado na área, fácil para Luiz Muller.

• 19'

Paulo Josué cobra falta para o time da casa direto no gol e a bola sai por cima.

• 18'

No Inter, Rafael Moura deixa o campo para a entrada de Valdivia.

• 16'

Técnico Diego Aguirre manda Valdivia para o aquecimento.

• 15'

Thiago Machado leva o amarelo.

• 14'

Thiago Machado comete falta muito dura no argentino D'Alessandro.

• 13'

Torcida do Inter começa a pedir a entrada do garoto Valdivia.

• 11'

Claudio Winck experimenta o chute rasteiro e Luiz Muller defende com dificuldade.

• 10'

Torcida colorada vai à loucura em Lajeado.

• 9'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!!!! Após cobrança de escanteio da direita, Rafael Moura escora, Paulão dá uma puxeta para meio da área e Ernando completa de cabeça.

• 8'

Cartão amarelo para Michel, o primeira da Lajeadense.

• 7'

Vinicius assume o posto de Michel na equipe casa.

• 6'

Apagado, Alex deixa o campo para a entrada de Claudio Winck

• 5'

Torcida local vibra muito em Lajeado.

• 3'
    GOOOOOOOOL!

DA LAJEADENSE!!!  Com extrema categoria, Gilmar desloca Alisson e abre o placar no interior Gaúcho.

• 2'

Leo reclama muito com a arbitragem, recebe o segundo amarelo e é expulso,

• 1'

Ernando empurra Gilmar na área e o árbitro Anderson Daronco aponta o pênalti.

• Começa o segundo tempo!!!

Intervalo
  • Primeira etapa de poucas emoções em Lajeado. Os dois times marcaram forte no meio de campo e os ataques quase não criaram. Empate sem gols extremamente justo neste primeiro no interior gaúcho.

Eduardo Sacha, atacante do Inter: " a gente tem jogar mais pelos lados do campos e caprichar mais nos passes para criar as chances de gols"

1º Tempo
  • 49'

Fim de primeira etapa sem gols em Lajeado.

• 47'

D'Alessandro prende excessivamente a bola na meia direita e é desarmado por Marabá.

• 45'

Lei alça a bola na direção da marca penal. Thiago Machado despacha de cabeça,

• 44'

O árbitro  acena 4 minutos de acréscimos.

• 43'

Primeiro tempo de nível técnico muito baixo no interior do Rio Grande do Sul.

• 41'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Nilton, volante do Inter.

• 40'

Que isso, D'Alessandro!!! O meia argentino arrisca de longe e isola a bola na cidade de Lajeado.

• 38'

Rafael Moura é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 37'

Alex faz boa jogada pessoas na intermediária, mas bate muito fraco no gol, fácil para Luiz Muller.

• 36'

Leo impede a passagem de Marcio Goiano na esquerda e também é punido com o amarelo.

• 35'

Técnico Luis Carlos Winck, da Lajeadense, grita muito com os seus jogadores na beira do gramado. Já Diego Aguirre, comandante colorado, conversa nos banco com os auxiliares.

• 34'

Fabricio cruza rasteiro na área da equipe da casa. Everton, muito bem colocado, tira do jeito que dá.

• 32'

Opine: O técnico Diego Aguirre conseguirá fazer um bom trabalho no Inter?

• 31'

A partida segue com muita marcação no meio de campo e poucos lances de emoção.

• 29'

Inter no ataque!! D'Alessandro entra na área e faz o centro rasteiro. Eduardo Sancha conclui em cima de Everton e perde boa chance.

• 28'

Paulão entra muito forte em cima de Michel e recebe o primeiro amarelo da partida.

• 27'

Na bola parada, Rafael Gava evanta na área, Everton desvia de zabeça e bola sai à esquerda.

• 26'

Lance Polêmico!! Marcio Goiano descola bom cruzamento na área. Eduardo Sacha, desajeito, tira de cabeça e os atletas do time da casa pedem o toque de mão.

• 24'

Primeiro chute da Lajeadense.!!! Michel arrisca o tiro de média distancia e Alisson apenas obserca saída de bola.

• 22'

A partida recomeça em Lajeado. Torcida colorada canta animada no estádio.

• 20'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 17'

Bola para Gilmar na esquerda é muito forte e se perde pela linha de lado.

• 15'

Lajeadense troca passes lentamente no campo de defesa.

• 13'

Fabricio suspende na área na direção da marca penal. Luiz Muller, atento, deixa a meta para fazer defesa.

• 11'

Faz muito calor na cidade de Lajeado e os times começam o jogo em ritmo lento.

• 10'

Rafael Gava tenta o cruzamento na área, pega muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 8'

D'Alessandro arremata da meia direita e Luiz Muller defende com extrema tranquilidade.

• 6'

Fabricio descola bom lançamento para Rafael Moura no ataque. O centroavante não consegue dominio e a bola fica com Luiz Muller.