Patrocínio Logo do patrocinador

No clássico do subúrbio, Olaria e Bonsucesso empatam

18 fev 2012 - 20h10
(atualizado às 21h27)

Num jogo cheio de expectativas, nem tanto por objetivos a serem alcançados na Taça Guanabara e sim pelo fato de ser o clássico mais antigo do surbúbio do Rio de Janeiro, Olaria e Bonsucesso se enfrentaram na tarde deste sábado, na Rua Bariri, pela última rodada do Grupo A. Com gols nos minutos finais, o empate em 1 a 1 premiou a luta das duas equipes.

» Veja quem pegou avião e mudou de clube em 2012

» Confira a transformação física de Ronaldo, Adriano e outros jogadores

O primeiro gol foi do Olaria, aos 38min da etapa final. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Diego Macedo subiu mais alto para abrir o placar.

Três minutos depois, após cobrança de falta de Bóvio, Marco Goiano subiu mais alto para igualar o marcador e decretar o empate em 1 a 1 no clássico da Leopoldina.

Com o empate, o Bonsucesso terminou a Taça Guanabara na sexta colocação, com seis pontos ganhos. Já o Olaria ficou nos cinco pontos, no último lugar do grupo.

Wellington Nem (à esq.) foi o principal destaque da vitória do Fluminense por 3 a 0 sobre o Bangu. Além de fazer seu gol, ele sofreu pênalti e ainda deu passe para Araújo
Fonte: Lancepress!