Erick critica arbitragem no empate do Ceará com o Atlético-GO: 'Não deixou o jogo correr'

Atacante foi o autor do gol de empate do Ceará com o Atlético-GO na noite deste domingo

26 jun 2022 - 22h06

Após sair atrás no placar, o Ceará buscou o gol contra o Atlético-GO e conseguiu arrancar o empate por 1 a 1, em jogo realizado na Arena Castelão e válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Erick, autor do gol do Vozão, lamentou o resultado, mas aproveitou o ensejo para criticar a arbitragem.

Erick não gostou da condução da partida por parte da arbitragem (Foto: reprodução/Premiere)

- O professor, no intervalo, conversou com a gente e consertou os nossos erros. No segundo tempo, a arbitragem estava picotando, picotando o jogo toda hora. Não deixou o jogo correr. Graças a Deus eu fui feliz em fazer um gol, mas, infelizmente, não saímos com resultado positivo. Agora é trabalhar e focar na Sul-Americana, que vai ter um jogo difícil na quarta-feira - afirmou Erick ao "Premiere"

O próximo compromisso do Ceará será contra o The Strongest na quarta-feira, dia 29 de junho, às 19h15, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, que será disputado no estádio Hernando Siles, em La Paz. O jogo de volta será na Arena Castelão, dia 06 de julho.