Em jogo sem graça, Goiás e Atlético-GO ficam no empate na decisão do goiano

12 mai 2013 - 18h25
(atualizado às 19h25)

Goiás e Atlético-GO não pssaram de um empate sem gols na primeira partida da final do Campeonato Goiano, no Serra Dourada. O goleiro Márcio, do Dragão, fez duas importantes defesas, uma em cada tempo e impediu que o Verdão ampliasse ainda mais a sua vantagem. No segundo jogo, o Goiás joga por mais um empte para ser campeão. Já o Dragão, terá que vencer por qualquer placar para levantar o caneco.

O JOGO

A primeira etapa começou muito truncado e o jogo só começou a ficar mais emocionante a partir dos 15 minutos. O Dragão quase abriu o placar em chute de fora da área, mas a bola carimbou o travessão. O Goiás reagiu aos 36 minutos, quando Ramon chutou para a grande defesa de Márcio.

Na segunda etapa, de novo Márcio apareceu para salvar o Atlético-GO em cabeçada firme de Valmir Lucas. Aos 15', foi a vez do Dragão chegar com perigo e devolver na mesma moeda. Pipico cabeceou e Harleu foi buscar. Na sequência, Pipico sentiu uma contusão e saiu. O Dragão perdeu sua força e o Goiás tentou se aproveitar, mas não conseguiu marcar. Fim de jogo: 0 a 0

ATLÉTICO-GO 0X0 GOIÁS

DATA-HORA: 12/5/2013, às 16h (de Brasília)

ESTÁDIO: Serra Dourada, Goiânia (GO)

ÁRBITRAGEM: André Luiz Castro (GO)

Auxiliares: João Patrício (GO) e Marco Antônio Moreira (GO)

Renda/Público: R$ 292.938/ 16. 332 pagantes

Cartões Amarelos: Diego Giaretta, Róbston e João Paulo (ATL); Tiago Mendes e Amaral (GOI)

Cartões Vermelhos: Não houve

GOLS: -

ATLÉTICO-GO: Márcio; Jonh Lennon (Pituca 21'/ 2ºT), Ednei, Diego Giaretta e Leonardo; Dodó, Ernandes, Robston e João Paulo; Pipico (Willian Barbio 26'/ 2ºT) e Ricardo Jesus. Técnico: Waldemar Lemos

GOIÁS: Harlei; Vitor, Ernando, Valmir Lucas e William Matheus; Amaral, Thiago Mendes, Ramon (Neto Baiano 38'/ 2ºT) , Renan Oliveira (Dudu Cearense 30'/ 2ºT) e Eduardo Sasha (Felipe Amorim 25'/ 2ºT); Walter. Técnico: Enderson Moreira