2º Tempo
  • 45'
    FIM DE JOGO!
    O Grêmio agurada o apito final e o torcedor comemora a goleada
    O Atlético troca passes no ataque, tenta respirar, mas Douglas Coutinho perde a bola e comete falta
    Três minutos de acréscimos
  • 44'
    WEVERTONNNN!! Edilson arranca pela direita, chega finalizando mesmo sem muito ângulo e Weverton faz grande defesa
  • 43'
    Após pressionar muito o Atlético, o Grêmio volta a balançar a rede e cria uma margem considerável para o jogo de volta
  • 42'
    GOLLLL DO GRÊMIOOO!!! EVERTONN! Fernandinho dá um grande passe para Everton na esquerda que invade a área e finaliza firme, sem dar chance para o goleiro
    Assistência de Fernandinho.
    GOOOOOOOOL! Grêmio-RS marca um gol com Everton!
    Assistência Luiz Fernando Pereira Da Silva
    Gol Everton Sousa Soares
    GOLLLLLLL DO GRÊMIOOOO!! EVERTONN!!
  • 40'
    Fernandinho arrisca de longe, mas a bola explode na marcação
  • 39'
    As duas equipes queimam todas as suas substituições no jogo! Renato coloca dois garotos
  • 38'
    Matheus Anjos entra para a saída de Pablo Felipe.
    Substituição Pablo Felipe Teixeira Matheus Aleksander dos Anjos
  • 37'
    L. Barrios é substituído por Everton.
    Lincoln vem para o jogo no lugar de Arthur.
    Substituição Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo Lincoln Henrique Oliveira dos Santos
    Substituição Lucas Ramón Barrios Cáceres Everton Sousa Soares
  • 36'
    TRAVADOOOOO!!! Douglas Coutinho recebe no meio da área, tenta a finalização, mas é travado
  • 35'
    Everton e Lincon prontos para entrar em campo
  • 34'
    O Grêmio sufoca o Atlético que não consegue sair do campo de defesa
  • 32'
    UHH! Luan faz boa jogada na direita, rola no meio, Fernandinho finaliza, a bola é desviada e Barrios manda para fora na sequência
  • 31'
    Edilson descola mais um cruzamento e Thiago Heleno manda para escanteio
  • 30'
    O Grêmio volta a apertar, vem para cima e o Atlético que se segura como pode
  • 29'
    Edilson levanta a bola na área, a zaga afasta parcialmente, Barrios tenta de bicicleta, mas manda fura
  • 28'
    Pedro Rocha é substituído por Fernandinho.
    Substituição Pedro Rocha Neves Luiz Fernando Pereira Da Silva
  • 26'
    NATRAVEEEEEE!! O Grêmio puxa o contra ataque, Pedro Rocha abre com Ramiro na direita que tem espaço para dominar e finalizar cruzado. A bola bate no pé da trave e sai pela linha de fundo
  • 25'
    Renato Gaúcho pede atenção na marcação. O treinador não quer levar nenhum gol em casa do time paranaense
  • 24'
    Ramiro tenta o cruzamento rasteiro da direita, mas Thiago Heleno alivia
  • 23'
    Luan tenta a jogada individual, parte em direção a área, cai, mas o jogo segue
  • 22'
    Carlos Alberto é advertido pelo árbitro.
    Cartão amarelo Carlos Alberto Gomes de Jesus
  • 21'
    FALTAAAAAAA!! Carlos Alberto deixa o braço em Pedro Rocha e também leva amarelo
  • 19'
    Além de estar perdendo por 3 a 0, o Atlético tem agora um jogador a menos
    Nikão recebe o segundo cartão amarelo e é expulso
    Segundo amarelo/Cartão vermelho Maycon Vinicius Ferreira da Cruz
  • 18'
    EXPULSOO!! Nikão comete mais uma falta e dessa vez não passa em branco. Nikão está expulso do jogo!
  • 17'
    Pedro Rocha tenta jogada individual pela esquerda, mas é desarmado na boa por Otávio
  • 16'
    Deivid é substituído por Carlos Alberto.
    Substituição Deivid Willian da Silva Carlos Alberto Gomes de Jesus
  • 15'
    Pablo tenta a jogada individual, cai para tentar cavar a falta, mas o jogo segue. Na sequência o árbitro marca jogo preso
  • 14'
    WEVERTONNNN!!! Barrios recebe na entrada da área, finaliza de primeira, mas Weverton faz boa defesa no canto esquerdo
  • 13'
    Carlos Alberto é chamado por Eduardo Baptista e vai entrar em campo
  • 12'
    O Atlético aperta, tenta chegar com Lucho, mas o meia levanta demais o pé
  • 11'
    Luan levanta a bola na área e após o bate e rebate Cortez comete falta
  • 10'
    Eduardo Baptista chama Nikão e pede calma ao meia que já tem amarelo
    Wanderson leva cartão amarelo.
    Cartão amarelo Wanderson Santos Pereira
  • 9'
    OPAAA!! Wanderson chega atrasado em cima de Barrios e leva amarelo
  • 8'
    Douglas Coutinho tenta o passe no meio para Pablo, mas a zaga afasta
  • 7'
    Nikão perde a bola para Geromel, tenta retomar, mas empurra Ramiro e comete falta. Os torcedores reclamam já que Nikão já tem amarelo
  • 5'
    O Atlético volta mais ligado para o segundo tempo e o Grêmio joga mais recuado
  • 4'
    Douglas Coutinho tenta a jogada pela esquerda, mas Edilson protege a bola até ela sair pela linha de fundo
  • 3'
    Jogo paralisado para o atendimento de Barrios
  • 2'
    O Grêmio volta o mesmo para o segundo tempo. Já o Atlético entra com Lucho González na vaga de Rossetto
  • 1'
    Matheus Rossetto é substituído por L. González.
    Substituição Matheus Rossetto Luis Oscar González
    Toca na bola o Atlético: começa o segundo tempo!
  • 45'
    FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!
    Intervalo de jogo: 3x0
    Nikão é advertido pelo árbitro.
    GROHEEE!! Pablo recebe na esquerda, parte para a jogada individual, invade a área, tenta o chute por cima do goleiro, mas Grohe faz grande defesa
    Cartão amarelo Maycon Vinicius Ferreira da Cruz
    Dois minuntos de acréscimos
  • 44'
    Bruno Cortez coloca a bola na área, busca Ramiro, mas Weverton defende
  • 43'
    O Grêmio troca passes, abre o jogo na esquerda e tenta encontrar espaço na marcação
  • 42'
    Douglas Coutinho tenta a jogada individual pela esquerda, mas Geromel vai muito bem e faz o desarme limpo
    Cartão amarelo Michel Ferreira dos Santos
    Michel leva cartão amarelo.
  • 41'
    OPAAA!! Nikão tenta arrancar pela direita, mas Michel atropela o meia e recebe o amarelo
  • 40'
    Douglas Coutinho sente uma dividida, cai no gramado e recebe o atendimento
  • 39'
    O Grêmio já finalizou 10 bolas no jogo, sendo 6 no gol de Weverton
  • 38'
    Posse de bola: Grêmio 69%, Atlético 31%
  • 37'
    O jogo de volta entre as equipes será disputado apenas no fim de julho
  • 35'
    O Grêmio domina o jogo, não dá nenhuma chance ao Atlético e abre uma grande vantagem no primeiro tempo do primeiro confronto entre as equipes
  • 34'
    O Grêmio faz o terceiro e Eduardo Baptista pede para o seu time acordar em campo
  • 33'
    GOLLLLLLLL DO GRÊMIOOOOOO!! KANNEMANN!! Luan cobra escanteio no primeiro poste, Kannemann sobe com Nikão e desvia de cabeça, vendo a bola morrer no canto esquerdo de Weverton
    GOLLLLLLLLL DO GRÊMIOOOOO!! KANNEMANN
    Assistência Luan Guilherme de Jesús Vieira
    Gol Walter Kannemann
    Assistência de Luan.
    GOOOOOOOOL! Grêmio-RS marca um gol com W. Kannemann!
  • 32'
    UHHH!! Pedro Rocha parte para a jogada individual, entra na área, finaliza forte e Weverton espalma
  • 31'
    O tricolor gaúcho amplia e fica em uma situação confortável no jogo
  • 30'
    GOLLLL DO GRÊMIOOO!!! BARRIOS!! Pedro Rocha recebe na esquerda, tenta o passe no segundo poste, mas Thiago Heleno desvia e a bola cai no pé do atacante que manda para o fundo da rede novamente
    GOLLLLLLLLL DO GRÊMIOOOOO!!! BARRIOS
    GOOOOOOOOL! L. Barrios marca para Grêmio-RS!
    Gol Lucas Ramón Barrios Cáceres
  • 29'
    O Grêmio vem para cima e aperta o Atlético
  • 27'
    Luan cobra escanteio na área e Thiago Heleno afasta parcialmente. O Grêmio continua no ataque!
  • 26'
    O Grêmio tenta a cobrança da falta ensaiada, Ramiro rola para Edilson e o lateral manda para fora, com desvio no meio do caminho
  • 25'
    FALTAAAA!! Deicid atropela Luan e recebe o amarelo
    Cartão amarelo Deivid Willian da Silva
    Deivid é amarelado pelo juiz.
  • 24'
    O Atlético perde uma boa oportunidade e o Grêmio responde na sequência e não perdoa!
  • 23'
    GOLLLLLLLLL DO GRÊMIOOO!! BARRIOSS!! Pedro Rocha encontra Barrios na entrada da área e mesmo pressionado pela marcação, o atacante finaliza de fora e manda no canto esquerdo de Weverton
    GOLLLLLLLLLL DO GRÊMIOOOO!!! BARRIOS
    Assistência Pedro Rocha Neves
    Passe para o gol foi dado por Pedro Rocha.
  • 22'
    Arthur é atropelado no meio do campo e o Grêmio volta a ficar com a posse da bola
  • 21'
    O Atlético cobra tiro de canto na área e o Grêmio alivia o perigo
  • 20'
    TRAVADOOO!! Pablo pisa na bola, Nikão tenta o chute forte, mas é travado por Ramiro. Escanteio!
  • 19'
    OPAAA!! Geromel recua para Grohe e o goleiro faz a defesa com a mão! Falta muito perigosa dentro da área do Grêmio
  • 18'
    Edilson divide com Otávio, dá um bico na bola e manda pela lateral ao tentar o desvio no volante
  • 17'
    Luan finaliza da ponta direita e Weverton defende sem problemas no centro do gol
  • 16'
    O Grêmio aumenta o seu volume de jogo, aperta o Atlético que tem dificuldade para sair jogando
  • 15'
    Arthur força o passe para Luan na entrada da área, mas a bola sai muito forte
  • 14'
    Sidcley levanta a bola na área e Grohe sai para fazer a defesa
  • 13'
    Deivid é acionado na direita, mas deixa a bola escapar e ela sai pela linha de fundo
  • 12'
    WEVERTONNNNNN!! Luan arrisca de longe e Weverton salta no canto direito para salvar o Atlético
  • 11'
    Ramiro aparece na ponta direita, cruza rasteiro e Weverton segura a bola
  • 10'
    UHHH!! Luan cobra escanteio na área, Geromel desvia e a bola passa rente a trave direita de Weverton
  • 9'
    Pedro Rocha recebe na entrada da área, tenta a jodada individual, mas é travado pela zaga rubro negra
  • 8'
    Ramiro tenta o passe longo no comando do ataque e Sidcley dá um bico para frente
  • 7'
    Começo de jogo morno em Porto Alegre. O Grêmio domina a posse, mas não pressiona
  • 5'
    IMPEDIMENTOO!! Nikão abre com Jonathan, mas o auxiliar marca impedimento do lateral
  • 4'
    Michel tenta o passe no meio, mas erra e dá um presente para o Atlético
  • 3'
    Edilson tenta o cruzamento, mas carimba a zaga que fica com a bola e tenta sair jogando
  • 2'
    O time gaúcho troca passes sem muita objetividade e procura espaços para jogar
  • 1'
    Toca na bola o Grêmio: começa o jogo!
  • Obrigado a você torcedor que acompanhou esta transmissão. Um grande abraço e até a próxima
    As duas equipes voltam a se enfrentar apenas no dia 27 de julho, na Arena da Baixada, pelo jogo de volta
    O Grêmio atropela o Atlético no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil e fica muito perto da vaga na semifinal
    O Grêmio vai batendo o Atlético por 3 a 0 com um grande primeiro tempo, sem dar chances ao Atlético que só conseguiu chegar com perigo aos 46 minutos. Com gols de Barrios (2) e Kannemann, o tricolor gaúcho vai construindo um grande placar no jogo de ida
    Início da partida.
    ATLÉTICO-PR: Weverton; Jonathan, Wanderson, Thiago Heleno e Sidcley; Otávio, Matheus Rossetto e Carlos Alberto; Nikão, Deivid e Grafite.
    GRÊMIO: Marcelo Grohe; Edilson, Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Michel, Arthur, Ramiro, Luan e Pedro Rocha; Lucas Barrios.
    Vamos aos titulares de Grêmio e Atlético Paranaense
    As duas equipes sobem ao gramado e se perfilam para o hino nacional
    Já em 2013, a história foi diferente: Grêmio x Atlético-PR se enfrentaram na semifinal da Copa do Brasil de 2013, no primeiro jogo o clube paranaense venceu de 1 a 0, na volta o Furacão segurou o empate sem gols e foi para final da competição em que acabaria sendo derrotado pelo Flamengo.
    Na temporada passada as duas equipes se encontraram pelas oitavas de final da Copa do Brasil, na estreia de Renato Gaúcho no Grêmio. E, na ida, o Imortal venceu em Curitiba, por 1 a 0, mas acabou perdendo pelo mesmo placar na Arena. Nos pênaltis os gaúchos levaram a melhor e Renato Gaúcho e cia caminhariam para conquistar o torneio.
    Após 64 partidas disputadas entre as duas equipes, o Grêmio venceu 30 vezes, marcando 93 gols. Já o Atlético-PR superou o tricolor em 15 oportunidades, tendo marcado 60 gols, além dos 19 empates.
    Já Eduardo Batista terá retornos para o confronto de hoje. Com o retorno de Jonathan, Nikão e Grafite, Gustavo Cascardo e Ederson (titulares nos 4 a 1 sobre o Vitória, pelo Brasileirão), deixam o time. Logo, Lucho González, substituído ainda no primeiro tempo contra a equipe baiana, será reavaliado pelo departamento médico.
    Vindo de uma derrota em casa diante do Corinthians, por 1 a 0 na própria Arena do Grêmio, o tricolor gaúcho tem como foco principal retomar o caminho das vitórias para retomar a boa fase vivida antes do jogo contra o atual líder do Campeonato Brasileiro. A expectativa de público para o confronto dessa noite será em torno de 25 a 30 mil torcedores.
    O técnico gremista contará com desfalques importantes no confronto desta quarta-feira. O volante Maicon, Miller Bolanos e M. Oliveira ainda ficam de fora da partida por problemas físicos.
    O Grêmio entra em campo com a missão de fazer um bom resultado na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil, competição em que é o atual campeão. O tricolor gaúcho tem a missão de eliminar por dois anos seguidos o Atlético-PR, time em que, na campanha do pentacampeonato, eliminou ainda na primeira fase do mata-mata da competição.
    O jogo será realizado na Arena Grêmio, em Porto Alegre, e está marcado para às 19h30, horário de Brasília.
    Boa noite torcedor. Em Instantes você acompanha tudo do jogo entre Grêmio e Atlético-PR em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil