Fim da partida.
2º Tempo
  • 45'
    APITA O ÁRBITRO!!! Fim de jogo no Maracanã!
    UHHHHH! Contra-ataque do Cruzeiro com Raniel que bate cruzado e a bola se perde pela linha de fundo!
    Raniel é advertido com um cartão amarelo.
    Cartão amarelo Raniel Santana de Vasconcelos
    Público: 56.135 pagantes e 66.165 presentes. Renda: R$ 7.039,230
    O jogo vai até os 49 do segundo tempo.
    Cartão amarelo Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti
    Arão cruza na área e o Cruzeiro afasta a bola da área a zaga afasta!
    G. De Arrascaeta é advertido pelo árbitro.
  • 44'
    Éverton recebe cartão amarelo.
    Cartão amarelo Éverton Cardoso da Silva
  • 43'
    O Cruzeiro afasta as bolas levantadas na área e vai segurando o empate.
  • 41'
    Tem escanteio para o Flamengo cobrar e a vem bola na área do Cruzeiro!
  • 40'
    O Cruzeiro empata o jogo num chute venenoso de Hudson que Thuago rebateu e Arrascaeta aproveitou para mandar para o gol!
  • 39'
    GOOOOOOOOL! G. De Arrascaeta marca para Cruzeiro-MG!
    Gol Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti
    GOOOOOOOOLLLLLLLLL DO CRUZEIRO! ARRASCAETA!
  • 37'
    Lucas Paqueta deixa a partida para a entrada de Gabriel.
    Substituição Lucas Tolentino Coelho de Lima Gabriel Santana Pinto
  • 36'
    Ezequiel cruza na área, mas a se perde pela linha de fundo.
  • 35'
    G. De Arrascaeta entra no lugar Thiago Neves.
    Substituição Thiago Neves Augusto Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti
  • 34'
    O Flamengo vai abrindo vantagem na final da Copa do Brasil com a vitória parcial no Maracanã!
  • 32'
    Na cobrança do escanteio Fábio fez uma defesaça na cabeçada e no reobote, o garoto Lucas Paquetá chegou com tudo para empurrar para a rede e abri o placar!
  • 31'
    GOOOOOOOOL! Flamengo-RJ marca um gol com Lucas Paqueta!
    Gol Lucas Tolentino Coelho de Lima
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DO FLAMENGO!!! Lucas Paquetá!!
  • 30'
    Tem escanteio para o Fla cobrar. Diogo na bola.
    Tem escanteio para o Fla cobrar. Digo na bola.
  • 29'
    Alisson deixa a partida para a entrada de Rafinha.
    Substituição Alisson Euler de Freitas Castro Rafael da Silva Francisco
  • 28'
    O jogo vai se encaminhando para a reta final e os dois times arriscam pouco.
  • 26'
    Fábio cai na área, a torcida do Flamengo reclama de cera do goleiro cruzeirense.
  • 25'
    Fábio! Wiliam Arão arrisca de longe e o goleiro do Cruzeiro faz a defesa firme.
  • 24'
    Marcação do Cruzeiro é forte e o Flamengo segue na pressão.
  • 23'
    Mano Menezes vai mexer na Raposa mais uma vez.
  • 22'
    G. Cuéllar entra no lugar Marcio Araujo.
    Substituição Marcio Rodrigues Araujo Gustavo Leonardo Cuéllar Gallego
    Vinicius Jr recebe, avança e consegue cavar um escanteio para o Fla.
  • 21'
    Desvia a zaga! Lucas Paquetá pifa W. Arão que entra na área e Léo afasta para escanteio!
  • 19'
    Ataque do Fla marcado em impedimento e o Cruzeiro sobe para o campo de defesa do Fla.
  • 18'
    Diego é cercado pela zaga do Cruzeiro e recua a bola para Réver.
  • 17'
    Diego é derrubado por Hudson na intermediária e tem perigo contra a meta do Cruzeiro.
  • 15'
    Vinícius Júnior entra para a saída de Rodinei.
    Substituição Rodinei Marcelo de Almeida Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior
  • 14'
    Raniel desvia o cruzamento na área e manda para fora.
    Rafael Sóbis é substituído por Raniel.
    Substituição Rafael Augusto Sóbis do Nascimento Raniel Santana de Vasconcelos
  • 13'
    A melhor chance do time mineiro no jogo até agora. Tem escanteio para a Raposa!
  • 12'
    THIAGO!!!! Defesaça do goleiro rubro-negro na finalização de Alisson!!
  • 11'
    Diego levanta a bola na área a Fábio fica com ela.
  • 10'
    Rafael Sóbis recebe cartão amarelo.
    Cartão amarelo Rafael Augusto Sóbis do Nascimento
    Sóbis dá um rapa em cima de Réver e a infração é marcada.
  • 9'
    Mano Menezes manda o garoto Raniel para o aquecimento.
  • 8'
    Bola alçada na área e Fábio fica com a bola.
  • 7'
    Falta para o Flamengo cobrar na intermediária. Diego se prepara para cobrar.
  • 5'
    SENTIU! Thiago Neves cai no gramado sentindo lesão muscular.
    Bom desarme de Digo Barbosa para cima de Berrio do Fla.
  • 4'
  • 3'
    Diegofaz o passe de letra, mas Berrio é bem marcado e desarmado por Léo.
  • 2'
    Flamengo com a bola avança para o campo de ataque.
  • 1'
    Começa o segundo tempo no Maracanã!
1º Tempo
  • 45'
    Termina o primeiro tempo no Maracanã!
    Intervalo de jogo: 0x0
  • 44'
    Pará faz bela jogada a la Robbin em cima de Ezquiel e levou perigo no cruzamento.
  • 42'
    As duas equipes se estudam muito e ocupam bem os espaços em campo.
  • 41'
    Flamengo fecha as açõe do Cruzeiro e empurra o time mineiro para o campo de defesa.
  • 40'
    Cruzeiro com a bola no campo de defesa tentando entrar na defesa do Fla.
  • 38'
    Mano Menezes orienta o time à beira do campo enquanto a torcida da Raposa canta alto no Maraca.
  • 37'
    FÁBIO! Diego recebe e busca esoaço para o chute e manda colocado no canto direito de Fábio. O arqueiro do Cruzeiro, bem colocado, faz a defesa!
  • 35'
    Boa chegada do Flamengo com Diego fazendo um passe de efeito, mas o cruzamento de Rodinei é interceptado.
    AFASTA LÉO! Berrio consegue fazer o cruzamento que ia parar na cabeça de Everton. O zagueiro celeste manda para longe.
  • 34'
    Wiliam Arão bate forte e cruzado, mas a bola passa à direita do goleiro Fábio.
  • 33'
    Everton tenta o lançamento para Arão, mas Fábio se antecipa e sai bem do gol.
  • 32'
    UUUHHHH! Boa trama do Flamengo na ataque e Hudson afasta o perigo para lateral.
  • 30'
    Flamengo melhor no jogo, valoriza a posse de bola e se fecha bem quando é contra-atacado.
  • 29'
    Everton comete falta de ataque em cima de Henrique dentro da área e a infração é marcada.
  • 28'
    Primeira grande chance do jogo foi do Flamengo e, por pouco, os donos da casa não abriram o placar com W. Arão.
  • 27'
    Escanteio para o Flamengo cobrar e a torcida de agita no Maracanã!
    FÁBIO!!!! Pará lança na área e Wiliam Arão descia de cabeça para defesa salvadora de Fábio!!
  • 25'
    Léo aperta a marcação em cima de Everton que é obrigado a recuar a bola.
  • 24'
    Rodinei é derrubado na intermediária e vem mais uma bola alçada na área azul.
  • 23'
    A torcida do Flamengo se agita no Maracanã e tenta empurrar o rubro-negro.
    Arão cruza na área e a zaga do Cruzeiro bloqueia e sai jogando bem com Digo Barbosa.
  • 22'
  • 21'
    Lucas Paquetá desvia de cabeça e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 20'
    Falta de Hudson em cima de Diego na intermediária. Vem bola na área da Raposa!
    Léo salta mais alto e afasta o perigo de dentro da área.
  • 19'
    Tem escanteio para o Flamengo cobrar!
  • 18'
    O time mineiro também se fecha bem em campo e não dá espaço para os donos da casa.
  • 17'
    O Cruzeiro investe nos contra-ataques especialmente pelo lado esquerdo paar explorar os avanços do Fla.
  • 16'
    Flamengo com um pouco mais de volume de jogo por enquanto.
  • 15'
    OPA! Arão entra com tudo em cima de Hudson e os jogadores da Raposa pedem cartão amarelo para o flamenguista.
    Muito chutão para cima e disputa pela bola no meio campo.
  • 14'
  • 12'
    Cruzeiro se solta mais em campo, mas o Fla se posiciona bem e fecha os espaços.
  • 11'
    Sóbis comete falta em cma de Réver e a infração é marcada.
  • 10'
    O Cruzeiro gira a bola no campo de defesa do Flamengo e é obrigado a recuar.
  • 9'
    O jogo é bom no Macaranã nesses primeiros minutos com o Fla tentando pressionar o Cruzeiro.
  • 8'
    THIAGO! Bom contra-ataque do Cruzeiro com Alisson que recebeu na área e bateu para a boa defesa do goleiro.
  • 7'
    Fábio! A bola foi alçada na área e Berrio desviou de cabeça para a defesa segura do goleiro cruzeirense!
  • 5'
    Cruzeiro tenta sair para o ataque com Thiago Neves que enche o pé e a bola sobe.
  • 4'
    Paquetá lança para Berrio, mas Digo manda para lateral.
  • 3'
    Flamengo com a posse de bola jogando no campo do Cruzeiro.
  • 2'
    Diego tenta dominar a bola na grande área, mas Léo chega primeiro e afasta.
  • 1'
    BOLA ROLANDO! Saída com o time do Cruzeiro!.
  • Início da partida.
    Teremos agora a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    A confusão segue do lado de fora do estádio. Um fato lamentável que mancha a bela festa proporcionada pelas duas torcidas.
    As duas equipesjá no gramado junto com a arbitragem para delírio das duas torcidas no Macaranã!
    E a Raposa também escalada e definida por Mano Menezes vem com: Fábio, Ezequiel, Léo, Murilo, Diogo Barbosa, Henrique, Hudson, Robinho, Thiago Neves, Alisson e Rafael Sóbis.
    Mengão escalado e definido com: Thiago, Rodinei, Réver, Juan, Pará, Márcio Araújo, W. Arão, Diego, Berrio, Ewerton e Lucas Paquetá.
    Mais invasão de setores dentro do Maracanã. Torcedores deixam o setor Sul em direção ao Leste Superior.
    Cruzeiro nesta Copa do Brasil: 12 jogos, sete vitórias, três empates e duas derrotas.
    Times no gramado realizando os trabalhos de aquecimento.
    Neste momento temos muita correria e confusão na entrada de torcedores no estádio. Gás lacrimogênio lançado pela PM e torcedores desesperados.
    Maracanã lotado para a primeira final da Copa do Brasil 2017. O Fla recebe o Cruzeiro e quer a vitória em casa para decidir com tranqulidade no Mineirão.
    Boa noite, amigo(a) internauta! A partir de agora você acompanha todas as emoções do 1º jogo da final da Copa do Brasil entre Flamengo x Cruzeiro.