Copa das Confederações

Goretzka diz que Chile será grande rival na final da Copa das Confederações

29 jun 2017 - 18h41

Escolhido o homem da partida após marcar dois gols na vitória da Alemanha sobre o México por 4 a 1 nas semifinais da Copa das Confederações, o meia Leon Goretzka ficou feliz de enfrentar o Chile na decisão do torneio.

"Gosto de enfrentar o Chile. Na partida anterior, senti que no segundo tempo o empate foi injusto. Assim teremos uma outra oportunidade de enfrentar uma grande equipe", disse o jogador em entrevista coletiva após o triunfo desta quinta-feira.

Goretzka citava o duelo entre as duas seleções na primeira fase da Copa das Confederações, que terminou 1 a 1. O Chile abriu o placar com Alexis Sánchez no início do primeiro tempo, mas permitiu que a Alemanha igualasse antes do intervalo, com Stindl.

Sobre a partida de hoje, na qual marcou dois gols, o meia do Schalke 04 disse estar muito feliz por ter ajudado a seleção

"O objetivo era chegar à final e conseguimos. Só falta uma partida e temos boas chances", concluiu Goretzka.