Honduras surpreende e vence México em pleno Azteca pelas Eliminatórias

7 set 2013 - 01h31
(atualizado às 02h12)
Honduras chegou a dez pontos e ao terceiro lugar no hexagonal final

A seleção de Honduras venceu nesta sexta-feira por 2 a 1 o México no Estádio Azteca e conquistou uma das grandes vitórias de sua história, que a coloca em uma ótima posição para ficar com uma das vagas para a Copa do Mundo do Brasil. Se as Eliminatórias da Concacaf terminassem hoje, o México, quarto na tabela, teria que disputar a vaga na repescagem.

Honduras chegou a dez pontos e ao terceiro lugar em um hexagonal que agora é dominado pela Costa Rica, que venceu os Estados Unidos. Os gols hondurenhos foram marcados por Jerry Bengston e Carlo Costly, enquanto Oribe Peralta abriu o marcador para os donos da casa aos seis minutos de partida.

Honduras tem três vitórias, um empate e três derrotas na competição, enquanto o México tem uma vitória, cinco empates e uma derrota. A oitava rodada, que será disputada na próxima terça-feira, terá os seguintes jogos: Estados Unidos-México e Panamá-Honduras.