Terra na Copa

Panamá vence Cuba e assume liderança das Eliminatórias

13 jun 2012 - 01h00
(atualizado às 01h24)

A seleção do Panamá derrotou Cuba por 1 a 0 nesta terça-feira e assumiu a liderança do Grupo C das Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2014.

» Compare as obras para Brasil 2014 em relação a África do Sul 2010

» Quem é o presidente ideal para a CBF? Veja "candidatos" e vote no melhor

No Estádio Rommel Fernández da capital panamenha, o time local venceu com gol de Nelson Barahona, aos 13min do segundo tempo. Com o resultado, o Panamá soma 6 pontos e lidera isolado, à frente do Canadá, 4, Honduras, 1, e Cuba, sem pontuar.

Os dois primeiros da chave avançam ao hexagonal final, que concede três vagas diretas para a Copa do Mundo do Brasil e uma quarta na repescagem, contra uma seleção da Oceania.

EUA x Guatemala

Estados Unidos e Guatemala empataram por 1 a 1 no jogo realizado nesta terça-feira, na capital guatemalteca, pela segunda rodada do Grupo A das Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo do Brasil.

Os americanos abriram o placar com Clint Dempsey, aos 37min, e o guatemalteco Marco Pablo Pappa deixou tudo igual, aos 37min da etapa final.

Com o empate, Estados Unidos e Jamaica lideram o Grupo A, com 4 pontos, seguidos por Guatemala e Antigua e Barbuda, ambos com uma unidade.

Segunda colocada do ranking da Fifa, o Uruguai sofria com seca de vitórias em 2012 até este domingo. Em partida disputada no Estádio Centenário, o atual campeão da Copa América sofreu para derrotar o lanterna Peru por 4 a 2, pela sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2014
AFP Todos os direitos de reprodução e representação reservados.