1
Paraguai

Paraguai

Pueblo Nuevo | 11/10/2013 15h00

• Com gols de Seijas e Benítez, Venezuela e Paraguai empatam por 1 a 1. Com este resultado, a seleção venezuelana, assim como a seleção paraguaia, não consegue vaga para a Copa do Mundo de 2.014.

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Arango recebe passe na risca da área e conclui rente ao travessão.

• 1'

Vizcarrondo é acionado na área e finaliza em cima do marcador.

• 0'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 44'

Orozco experimenta da intermediária e a bola passa à esquerda do alvo.

• 43'

Bonet arranca pela direita, entra na área e conclui na rede, pelo lado de fora.

• 42'

Paraguai troca. Deixa o campo Aquino e em seu lugar entra Rojas.

• 40'

Seleção mandante avança sua marcação e pressiona em busca da virada.

• 39'

Seijas cruza da esquerda, Fedor escora para o meio e Aristeguieta fura o cabeceio, perdendo ótima chance.

• 38'

Arango recebe passe na área e é bloqueado na hora do arremate.

• 37'
    GOOOOOOOOL!

Da Venezuela. Seijas finaliza do bico da área e acerta o canto esquerdo de Villar.

• 33'

Venezuela faz sua última alteração. Sai González para a entrada de Seijas.

• 30'

Oviedo é lançado na esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

• 29'

Seleção venezuelana precisa virar o jogo para continuar sonhando com uma vaga na Copa do Mundo.

• 26'

Seleção venezuelana segue melhor na partida, mas não consegue furar a retranca adversária.

• 25'

Venezuela mexe. Deixa o campo Martínez e em seu lugar entra Peña.

• 24'

Orozco arremata de longe e a bola se perde sem direção.

• 23'

Orozco domina na entrada da área e finaliza rente ao poste esquerdo.

• 22'

Paraguai muda. Sai Cardozo para a entrada de Oviedo.

• 20'

Romero comete falta no meio e é punido com cartão amarelo.

• 19'

Venezuela troca. Deixa o campo Otero e em seu lugar entra Aristeguieta.

• 18'

Paraguai recua demais e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 17'

Rosales recebe passe na meia esquerda e é bloqueado na hora do chute.

• 16'

Rosales é acionado no bico da área e conclui forte. Villar faz ótima defesa.

• 15'

Orozco arranca pela esquerda, chega ao fundo, mas é desarmado por Gómez.

• 14'

Arango faz a cobrança colocada, a bola desvia na barreira e sai sobre a baliza.

• 13'

Paraguai faz sua primeira alteração. Sai Benítez para a entrada de Romero.

• 12'

Arango é derrubado na entrada da área. Boa chance para a equipe da casa.

• 10'

Martínez tenta cavar pênalti e é advertido com cartão amarelo.

• 9'

Partida fica aberta e as duas seleções chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 8'

Arango arremata da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 7'

Rosales levanta bola na área adversária e Fedor cabeceia sem direção.

• 6'

Bélgica, Suíça e Alemanha se classificaram hoje para a Copa do Mundo. Chile e Colômbia também estão garantindo vaga.

• 5'

Ayala cruza da direita, Hernández deixa a meta e agarra no alto.

• 4'

Orozco arrisca da intermediária e Villar faz fácil intervenção.

• 2'

Cardozo domina na entrada da área e finaliza por cima do gol.

• 1'

Cardozo alça bola da direita e Vizcarrondo desvia pela linha de fundo.

• Início da segunda etapa. As duas seleções retornam a campo com as mesmas formações.

Intervalo
  • Venezuela foi melhor na primeira etapa, chegou mais vezes ao gol adversário, mas errou muito nas finalizações. Paraguai jogou recuado e saindo em rápidos contragolpes. Seleção visitante abriu o placar aos 27 minutos, com Benítez. 1 a 0

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 44'

Otero ajeita para Orozco na entrada da área e o atleta conclui nas mãos de Villar.

• 43'

Venezuela cresce na partida e pressiona no setor ofensivo.

• 42'

González recebe passe na lateral da área e chuta cruzado. Fedor aparece sozinho e resvala em cima de Villar, perdendo chance incrível.

• 40'

Otero é acionado no bico da área e arremata por cima da meta.

• 39'

Otero domina na entrada da área e conclui em cima do defensor.

• 38'

Aquino arrisca da intermediária e Hernández segura.

• 36'

Cardozo é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 35'

Fedor acha González na área, mas o atleta se atrapalha com a bola e Villar segura.

• 34'

Ayala cobra infração da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 33'

Alonso alça bola da esquerda e Vizcarrondo corta de cabeça.

• 32'

Paraguai se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 29'

• 28'

Arango bate falta da meia direita e Villar espalma para o lado.

• 27'
    GOOOOOOOOL!

Do Paraguai. Benítez recebe passe na área e finaliza no canto direito de Hernández.

• 25'

Aquino cruza da direita, Amorebieta sobe mais que Santa Cruz e afasta.

• 23'

Orozco experimenta da intermediária e Villar faz boa intervenção.

• 22'

Cáceres tenta tabela com Santa Cruz, mas Vizcarrondo chega firme e recupera a bola.

• 20'

Vizcarrondo levanta bola na área adversária, Santa Cruz ajuda a defesa e afasta.

• 19'

Arango faz a cobrança e a bola explode na barreira.

• 18'

Fedor é derrubado na meia direita. Boa chance para a equipe da casa.

• 17'

Martínez tenta jogada pela direita e é desarmado.

• 15'

Orozco arrisca da meia esquerda e a bola sai à direita do gol.

• 14'

Benitez alça bola da esquerda e Vizcarrondo faz o corte.

• 13'

Fedor desce pela direita e é derrubado por Alonso.

• 12'

Fedor busca Martínez no ataque, mas Bonet se antecipa e recupera a bola.

• 10'

Jogo segue equilibrado e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 9'

Escanteio cobrado da direita e Fedor cabeceia sem direção.

• 6'

Ayala bate escanteio da direita, Roque Santa Cruz sobe sozinho e cabeceia rente ao poste esquerdo.