• Obrigado por acompanhar a transmissão do Terra. Até a próxima!

SEXTA, 13h, GRUPO D: Itália x Costa Rica, na Arena Pernambuco.

QUINTA, 16h, GRUPO D: Uruguai x Inglaterra, na Arena Corinthians.

FINAL: Uruguai 1 x 3 Costa Rica. A Costa Rica é a incrível líder do Grupo D.

Os jogadores italianos comemoram muito a suada vitória. A Inglaterra foi um páreo duríssima para a 'Squadra Azzurra'.

Em partida muito bem disputada, a Itália vence a Inglaterra por 2 a 1.

2º Tempo
  • 5'

FIM DE JOGO na Arena Amazônia.

• 4'

NA TRAVE! Pirlo cobra a falta com maestria, cheia de efeito. A bola explode no travessão de Hart.

• 3'

Thiago Motta evolui pela meia esquerda e sofre falta de Barkley. A Itália garante a vitória.

• 2'

Sterling barra disparada de Immobile e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

• 1'

Björn Kuipers indica 5 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

Thiago Motta abre na esquerda para Immobile. O impedimento, duvidoso, é marcado.

• 44'

Sterling apanha rebote da zaga italiana, mas arremata longe do gol italiano.

• 43'

Wilshere recebe perto da área e arremata. A bola desvia na zaga e se perde em escanteio. Pressão final da Inglaterra.

A torcida italiana começa a comemorar a vitória em Manaus. Momentos finais de um grande jogo.

• 42'

Rooney recebe pela meia esquerda, mas, cansado, chuta longe da meta de Sirigu.

• 40'

POR CIMA DO GOL! Gerrard cobra a falta com efeito, alto demais

• 39'

Lallana recebe pela meia esquerda e para na falta de De Rossi, a três metros da grande área. Grande chance para a Inglaterra.

• 38'

O torcedor manauara canta: 'Sou brasileiro com muito orgulho, com muito amor'. A Seleção Brasileira volta a campo na terça, contra o México.

• 37'

A Itália prioriza a marcação. Os dois times estão cansados, mas lutam sem parar.

• 36'

Na Inglaterra, entrada de Lallana na vaga de Sturridge.

• 35'

Na Itália, entrada de Parolo na vaga de Candreva.

• 33'

QUE PAPELÃO! Rooney se atrapalha na cobrança de escanteio e chuta direto pela linha de fundo.

• 32'

ESPALMA SIRIGU! Baines cobra a falta com efeito e exige boa defesa do 12 da Itália.

• 31'

Sturridge aplica bela finta pela meia, mas para na falta de Chellini. Boa chance para a 'Three Lions'.

• 29'

Na seleção inglesa, entrada de Wilshere na vaga de Henderson.

• 28'

Na Itália, entrada de Immobile na vaga de Balotelli, aplaudido.

• 27'

Após a cobrança curta de escanteio, Baines arremata de fora da área, perto do poste direito.

• 26'

Baines levanta na área e Paletta corta mais uma vez pela linha de fundo.

• 25'

Sterling recebe pela ponta direita e ganha o escanteio na travada de Paletta.

• 24'

Balotelli leva pisão de Henderson, mas fica pouco tempo no chão. Diferente do padrão brasileiro.

• 23'

O jogo não para por um segundo. Candreva arrisca chuta da meia direita, à esquerda do gol de Hart.

• 22'

Levantamento de Baines na área e Sirigu segura pela enésima vez.

• 21'

A Inglaterra aperta. Sterling cruza da direita para a área e Paletta cede o escanteio.

• 20'

Henderson sente cãibras e precisa de atendimento médico.

• 19'

ESPALMA SIRIGU! Barkley chega pela meia e finaliza da entrada de área. Boa defesa do goleiro italiano.

• 18'

No gol de empate da Inglaterra, foi o fisioterapeuta da seleção inglesa, Gary Lewin, quem contundiu-se no banco de reservas.

• 17'

Rooney arrisca mais um tiro de fora da área, à direita do gol da 'Squadra Azzurra'.

• 16'

Na Inglaterra, entrada de Barkley na vaga de Welbeck,

• 15'

Sturridge recebe de Rooney perto da área e arrisca o tiro, à esquerda do gol.

• 14'

Candreva escapa pela direita e cruza em busca de Balotelli, Hart segura pela Inglaterra.

• 12'

Na Itália, entrada do brasileiro naturalizado italiano Thiago Motta no lugar de Verratti.

• 11'

MAIS POLÊMICA! Rooney aciona Gerrard na entrada de área. O camisa 4 avança com a bola e cai na chegada de Barzagli. Apenas tiro de meta para Sirigu.

• 10'

SAFA-SE A ITÁLIA! Johnson recebe de Gerrard pela direita e cruza na boca do gol. Verratti afasta pela Itália.

• 9'

QUASE O EMPATE! Rooney arranca pela meia direita e arremata da entrada de área, perto da trave direita.

• 8'

Darmian aciona Balotelli na área, mas o impedimento do italiano é marcado.

• 7'

LANCE POLÊMICO! Welbeck recebe na área e cai na chegada de Chiellini. O árbtiro manda o jogo seguir.

• 6'

Sturridge arranca pela meia esquerda, deixa dois italianos para trás, mas para na travada de Chiellini.

• 5'
    GOOOOOOOOL!

da ITÁLIA!!! Darmian abre na direita para Candreva, que cruza na segunda trave. Balotelli cabeceia firme, no canto direito baixo.

Levantamento de Baines na segunda trave. Barzagli protege e ganha o tiro de meta.

• 4'

ESPALMA SIRIGU! Sturridge recebe pela meia e solta a bomba. O goleiro italiano joga para fora da área.

• 3'

Darmian abre na direita para Balotelli. O impedimento do camisa 9 é marcado.

• 2'

Balotelli tenta toque de calcanhar para Candreva, pela meia direita, Jagielka corta pela Inglaterra.

• 1'

Rooney tenta passe para Sturridge na área. Darmian afasta pela linha lateral.

• Alô internauta do Terra! Após a derrota de hoje para a Cost Rica, o Uruguai conseguirá se classificar no Grupo D?

FINAL, GRUPO D: Uruguai 1 x 3 Costa Rica.

Fisioterapeuta da seleção inglesa se machuca na comemoração do gol

Balotelli testa firme para fazer o segundo gol da Itália em Manaus

Alô internauta do Terra! Quais serão os dois classificados do Grupo D para as oitavas de final? Além de Inglaterra e Itália, Uruguai e Costa Rica fazem parte do quarteto.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA no Amazonas. Os times voltam sem mudanças.

Intervalo
  • Apenas 11 faltas na primeira etapa.

Primeiro tempo sofisticado na Amazônia, com o melhor do futebol mundial. Técnicas, as equipes de Inglaterra e Itália se protegeram, mas trocaram golpes ousados, sempre com enorme equilíbrio. A Itália abriu o placar aos 35, mas tomou o troco dois minutos depois. Nos acréscimos, Balotelli quase fez um gol para tremer o mundo da bola.

Sturridge vence Sirigu e empata a partida na Arena Amazônia

Em primeiro tempo de ótimo nível, Inglaterra e Itália empatam por 1 a 1.

1º Tempo
  • 49'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em Manaus.

• 48'

NA TRAVE! Candreva recebe de Marchisio na área e arremata da lateral de área, no poste direito.

• 47'

LANCE SENSACIONAL! Gerrard erra passe e Pirlo assiste Balotelli na área. O camisa 9 finta Hart e toca por cobertura. Jagielka salva quase em cima da linha.

• 46'

Baines tenta virada de jogo no campo de ataque, mas entrega de graça para Verratti.

• 45'

Björn Kuipers indica 2 minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 44'

Darmian fecha pela meia direita e arrisca o tiro de perna canhota, alto demais.

• 43'

A primeira etapa caminha para o seu final. Ingleses e italianos têm bom desempenho físico, em que pese a umidade amazônica.

• 42'

Candreva desloca-se pela ponta direita e centra na área. Hart segura pela Inglaterra.

• 40'

Pirlo abre na direita para Candreva, em posição adiantada. Impedimento assinalado.

• 39'

Alguém próximo do banco de reservas da Inglaterra passa mal e precisa de atendimento médico.

• 38'

A Copa segue recheada de gols. Ingleses e italianos divertem o público de Manaus.

• 37'
    GOOOOOOOOL!

da INGLATERRA!!! Baines abre na esquerda para Rooney, em velocidade. O cruzamento chega perfeito para a conclusão de Sturridge, na segunda trave.

• 36'

A Itália abre o placar em Manaus. A torcida local faz a festa junto com os turistas italianos.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

da ITÁLIA!!! Cobrança de escanteio curta pela direita. Pirlo faz o corta-luz e, da entrada de área, Marchisio chuta forte para vencer Hart.

Candreva tenta passe para Balotelli na área, Baines se estica para ceder o tiro de canto.

• 34'

QUASE O PRIMEIRO! Darmian é mais uma vez acionado no apoio pela direita. Após o cruzamento, Balotelli desvia de cabeça, à esquerda da meta.

• 33'

Gerrard cobra falta na área italiana. Sirigu segura, sem problemas.

• 32'

Falta mais forte de De Rossi sobre Rooney. O árbitro não saca o amarelo e o 10 da Inglaterra chia.

• 31'

Verratti lança Balotelli na área. Hart sai da meta e segura pela Inglaterra.

• 30'

Johnson parte no apoio pela direita, mas para na falta de Paletta. Rareiam as ocasiões de gol.

• 29'

Darmian e Marchisio tentam jogada pela extrema direita. Henderson prevalece no lance.

• 27'

A Itália chega pela meia direita. Candreva arrisca o tiro cruzado, à direita do gol de Hart.

• 26'

Levantamento de Baines na área e Sirigu segura pelo selecionado italiano.

• 25'

Pressão inglesa. Henderson cobra o escanteio e Rooney quase consegue a conclusão. Chiellini cede novo tiro de canto.

• 24'

GRANDE LANCE! Johnson recebe de Welbeck pela ponta direita e cruza rasteiro. Barzagli desvia e evita o gol de Sturridge.

• 23'

Balotelli recebe de Candreva pela meia esquerda e solta a bomba, por cima do gol de Hart.

• 22'

SAFA-SE A ITÁLIA! Sterling escapa pela extrema esquerda e cruza para a boca do gol. Paletta evita a conclusão de Welbeck - ingleses pedem o penal.

• 21'

Cai o ritmo do jogo em Manaus. A Inglaterra troca passes no campo de ataque.

• 20'

É bonito o duelo das torcidas nas arquibancadas da Arena Amazônia. Os manauaras, hoje, estão do lado dos italianos.

• 19'

QUASE O FRANGO! Candreva arrisca tiro de longe e Hart tem dificuldades para fazer a defesa.

• 18'

Henderson parte pela meia esquerda e para na falta de Verratti. Posse de bola inglesa.

• 16'

O jogo é de alto nível em Manaus. As equipes se alternam no campo de ataque - a Inglaterra parece mais efetiva.

• 14'

Welbeck escapa pela lateral de área e cruza desviado na zaga. Sirigu segura pela 'Squadra Azzurra'.

• 13'

A Itália volta a trocar passes pela meia. Candreva cruza da direita, nas mãos de Hart.

• 11'

Welbeck aproveita passe errado de Paletta e chuta de fora da área, à direita do gol de Sirigu.

• 10'

Pirlo articula pela Itália e suspende bola na área. Hart segura pela Inglaterra.

• 9'

A Itália tem mais posse de bola na Arena Amazônia. No entanto, as duas finalizações foram inglesas.

• 8'

De Rossi alça bola na áreaem busca de Balotelli. Cahill tira de cabeça pela 'Three Lions'.

• 7'

A Inglaterra se mostra com a pontaria treinada. Dois sustos na Itália em seis minutos.

• 6'

ESPALMA SIRIGU! Agora é Henderson quem acerta o tiro quase do mesmo lugar, de fora da área. O camisa 12 da Itália põe para fora da área.

• 5'

A torcida de Manaus vaia forte sempre que os ingleses tocam na bola. O jogo começa com boa movimentação.

• 4'

Darmian é acionado pela ponta direita e cruza na área. Jagielka afasta de cabeça pel Inglaterra.

QUASE O PRIMEIRO! Sterling acelera pela meia direita e solta a bomba. A bola passa rente ao poste esquerdo de Sirigu.

• 3'

Darmian volta a apoiar pela direita e centra na área. Jagielka rebate pela seleção inglesa.

• 2'

Sturridge é lançado pela meia direita. Chiellini antecipa-se e sofre falta do 9 da Inglaterra.

• 1'

Pirlo recebe pela meia e tenta abertura na direita para Darmian, forte demais. Tiro de meta para Hart.

• SEXTA, 13h, GRUPO D: Itália x Costa Rica, na Arena Pernambuco.

FINAL, GRUPO C: Colômbia 3 x 0 Grécia.