Rússia

Rússia

Arena da Baixada | 26/06/2014 14h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra!! Até a próxima!!!

A seleção argelina voltou com a cabeça fria para etapa complementar e conseguiu o empate em uma falha de Alkinfeev. Com o jogo igual, o time africano se fechou na marcação, mas em nenhum momento sofreu grande pressão dos russos, que, sem criatividade no meio, abusaram das bolas alçadas.

Com muita raça, Argélia empata com a Rússia por 1 a 1 e se classifica para enfrentar a Alemanha nas oitavas de final. O time russo dá adeus ao Mundial. O outro representante do Grupo H na oitavas será a Bélgica, que irá encarar os Estados Unidos.

• 4'

Fim de jogo!!!!

• 3'

A partida ira até os 49 minutos.

• 2'

Troca na Argélia. Slimani, autor do segundo gol, recebe o amarelo.

• 1'

Uhh!!! Após a cobrança de escanteio da esquerda, Kozlov cabeceia com muito perigo!!

• 0'

Argélia vai se classificando para enfrentar a Alemanha nas oitavas.

• 44'

Kombarov descola cruzamento muito forte na área argelina e ninguém aproveita.

• 43'

Samedov levanta a bola na área muito fechado, fácil para M'Bohli.

• 42'

Pela infração, Ghillas é punido com o amarelo.

• 41'

Ghillas comete falta muito dura em Kombarov.

• 40'

Torcida presente na Arena da Baixada vaia a pressão russa.

• 38'

Já a seleção africana não consegue mais manter a posse de bola.

• 36'

Desesperada, Rússia vai ao ataque em busca do gol que garante a classificação.

• 35'

Kanunnikov entra na vaga de Kerzhakov na Rússia.

• 34'

Kombarov acelera pela esquerda, arrisca o chute no gol, mas a bola sai longe da meta.

• 32'

Opine: Qual seleção vai avançar para as oitavas no Grupo H?

• 31'

Rússia confunde rapidez com pressa e já não consegue ameaçar o gol africano.

• 30'

Alteração na Argélia. Djabou deixa o campo para a entrada de Ghillas.

• 29'

Autor do gol Argelino, Slimani sai de maca do campo.

• 28'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Slimani, da Argélia.

• 27'

Argélia na frente!! Feghouli dispara na direita, entra na área, mas bate fraco, fácil para Alkinfeev.

• 26'

Rússia precisa da vitória para avançar na Copa do Mundo do Brasil,

• 25'

Na Argélia, Yebda entra na vaga de Brahimi.

• 24'

Defendeu!!!! Samadov serve Kerzhakov, que finaliza cruzado para excelente intervenção de M'Bohli.

• 23'

Com os resultados, Bélgica e Argélia estão se classificando para as oitavas.

• 22'

Shatov sai para a entrada de Dzagoev na Rússia.

• 21'

Kokorin é puxado na área por Belkalem. O árbitro nada marca, para desespero dos russos.

• 20'

Rússia se manda para o ataque e torcida presente ao estádio vaia.

• 19'

Djabou acelera pelo meio e arremata no gol. Alkinfeev agarra sem problemas.

• 18'

Se vencer a partida, Argélia irá encarar nas oitavas a Alemanha.

• 17'

Rússia no ataque!! Desinov recebe com liberdade na intermediária, experimenta o arremate rasteiro e M'Bohli  defende em dois tempos.

• 16'

Torcida da Argélia vai  à loucura na Arena da Baixada.

• 15'
    GOOOOOOOOL!

DA ARGÉLIA!!  Na cobrança da infração, Brahimi levanta na área, Alkinfeev sai muito mal do gol e Slimani, de cabeça, empata.

• 14'

Kozlov derruba Djabou e é punido com o amarelo.

• 12'

Falta de ataque de Slimani em cima de Berezutski.

• 11'

Pela infração, Kombarov é advertido com o amarelo.

• 10'

Kombarov agarra Feghouli na meia direita.

• 9'

Mandi chega ao fundo do campo e faz bom cruzamento. Samedov, muito bem colocado, afasta de cabeça.

• 8'

A Argélia precisa empatar o jogo para passar para oitavas de final.

• 6'

Mesmo em vantagem no placar, Rússia segue tomando a iniciativa na Arena da Baixada, em Curitiba.

• 4'

Mbolhi sai para fazer a defesa

Crédito: Amr Abdallah Dalsh/Reuters

• 2'

Perdeu!!!! Samedov recebe passe de Kokorin, bate bem no gol , mas M'Bohli faz grande intervenção.

• 1'

A Argélia volta com a mesma formação.

Intervalo
1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa!!!!

• 45'

Feghouli tenta a enfiada para Slimani. O passe é muito forte e a bola fica com Alkinfeev.

• 44'

Mesbah cruza a bola na área russa e Belkalem, de cabeça, manda por cima.

• 43'

Argélia adianta a marcação e obriga a Rússia a "rifar" a bola.

• 42'

Perdeu!! Depois da cobrança de escanteio, Slimani sobe mais que zaga, porém cabeceia nas mãos de Alkinfeev.

• 41'

A partida é de muita marcação no meio de campo, com poucas chances de gols.

• 40'

Mesbah faz falta em Kerzhakov e é punido com o amarelo.

• 39'

Kombarov levanta a bola na área argelina direto pela linha de fundo.

• 37'

Belkalem comete falta muito dura em cima de Kokorin.

• 36'

Djabou é lançado no campo de ataque em posição irregular.

• 35'

Torcida argelina se anima na Arena da Baixada, em Curitiba,

• 34'

Brahimi é acionado na intermediária, experimenta o chute rasteiro e Alkinfeev agarra sem problemas.

• 32'

Rússia recua muito e chama a Argélia para o seu campo.

• 31'

Medjani e Feghouli pulam mais alto que o russo Kerzhakov em partida em Curitiba

Crédito: Pedro Ugarte/AFP

• 30'

Slimani é agarrado na área por Kozlov, mas o árbitro nada marca.

• 28'

Após cobrança de escanteio da esquerda, bola é escorada para Slimani, que cabeceia para excepcional defesa de Alkinfeev. O árbitro para tudo marcando impedimento.

• 27'

Aos poucos, seleção africana vai saindo para o jogo.

• 26'

Argélia responde!! Mesbah recebe de Brahimi, gira o corpo e finaliza para defesa segura de Alkinfeev.

• 25'

Que perigo!!! Shatov enxerga M'Bohli adiantado, bate no gol e a bola sai por cima da baliza.

• 24'

Kombarov recebe na meia esquerda, tenta o arremate, mas é bloqueado na hora certa por Halliche.

• 23'

Feghouli, meia da Argélia, volta a sangrar e é obrigado sair de campo para refazer o curativo.

• 22'

Argélia precisa virar o placar para conseguir se classificar no grupo.

• 21'

Mandi tenta acionar o centroavante Slimani no comando de ataque. Berezutski se antecipa e sai jogando com tranquilidade.

• 20'

Opine: Quais seleções irão se classificar no Grupo H para as oitavas de final?

• 19'

Os atletas das duas seleções estão escorregando muito no gramado.

• 17'

Torcida brasileira se diverte e faz a "ola" na Arena da Baixada.

• 16'

Falta de Mesbah em cima de Samedov no lado do campo.

• 15'

Rússia aperta a marcação na saída de bola da Argélia.

• 14'

Glushakov faz boa jogada pessoal, adianta a bola demais na entrada da área e perde um bom ataque.

• 12'

Rússia trabalha a bola sem pressa e torcida brasileira vaia.

• 11'

Primeiro ataque da Argélia!! Brahimi entra na área pela direita, bate cruzado no gol e a zaga russa despacha.

• 10'

Medjani disputa a bola com  Shatov

Crédito: Murad Sezer/Reuters

• 9'

Com os resultados de momento, Bélgica e Rússia estão se classificando no Grupo H.

• 8'

Seleção da Rússia troca passes e Argélia mantém postura defensiva.

• 6'

Torcida russa vibra muito na Arena da Baixada.

• 5'
    GOOOOOOOOL!

DA RÚSSIA!! Kombarov descola ótimo cruzamento na área e Kokorin, de cabeça, abre o placar em Curitiba.