1
Cruzeiro

Cruzeiro

Independência | 11/05/2014 14h00

• O Atlético-MG bate o Cruzeiro de virada por 2 a 1 em um clássico intenso e muito disputado. Levir Culpi trocou bem no intervalo e dominou a parte final. Com um jogador expulso e um pênalti marcado contra, os cruzeirenses reclamaram muito com a arbitragem.

Marcelo Moreno, do Cruzeiro: O juiz deixou a desejar, quero ver o que ele vai no colocar na súmula (sobre a expulsão).

Marion, do Atlético-MG: A vitória nos dá moral para o campeonato.

Marcelo Moreno reclama muito com a arbitragem e recebe vermelho após o apito final.

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Alex Silva recebe amarelo.

• 1'

Bola alçada na área do Atlético, Victor corta parcialmente, Alisson pega a sobre e chuta, Otamendi tira em cima da linha.

• 0'

Rosinei vem para o jogo no lugar de Leandro Donizete.

• 43'

O Atlético volta a segurar a bola e só espera o apito final.

• 42'

Alisson é acionado na frente e auxiliar Fernanda Colombo aponta impedimento.

• 41'

O Atlético tenta segurar a bola no ataque neste final de jogo.

• 39'

Willian Farias é atingido e fica caído no gramado.

• 37'

Marion se livra de três marcadores na direita dentro da área e chuta em cima da zaga na hora da conclusão.

• 36'

O Cruzeiro tenta o empate com um a menos, mas esbarra na forte marcação adversária.

• 34'

A contusão do goleiro é no tornozelo esquerdo.

• 33'

Leonardo Silva chega para cortar a bola junto com Victor e acerta o goleiro.

• 31'

Leandro Donizete pede atendimento após a cotovelada.

• 30'

Luan acerta cotovelada em Leandro Donizete na disputa da bola e é expulso de campo.

• 29'

Tinga deixa a partida para a entrada de Martinuccio.

• 28'

A vitória parcial coloca o Cruzeiro na quinta posição e tira o Atlético-MG da zona de rebaixamento.

• 27'

Primeiro gol de André no Brasileiro.

• 26'

DO ATLÉTICO-MG!!!! André bate forte no meio do gol e vira o jogo.

• 25'

Pela infração, Léo recebe amarelo.

• 24'

Léo faz falta em Leonardo Silva na área e o árbitro marca pênalti.

• 23'

Marlone e Souza deixam a partida para a entrada de Alisson e William Farias respectivamente.

• 22'

Luan arrisca de longe, a bola pega muito efeito e sai sobre a meta de Victor.

• 21'

Marlone bate escanteio da direita e Leonardo Silva corta de cabeça.

• 18'

As alterações de Levir Culpi deram certo e o Atlético tem um bom volume de jogo neste segundo tempo.

• 17'

Classificação de momento: Corinthians 10, Internacional 10, Fluminense 9 e Cruzeiro 8.

• 15'

Luan cruza da esquerda na pequena área, Marcelo Moreno cabeceia livre e Victor faz a defesa, no rebote, o atacante ainda tenta e perde o lance.

• 14'

Otamendi toca com a mão na bola após jogada com Luan na esquerda e o árbitro manda seguir.

• 13'

Marcelo Moreno tenta se livrar de Otamendi na entrada da área e faz falta de ataque sobre o argentino.

• 10'

Primeiro gol de Marion no torneio.

• 9'
    GOOOOOOOOL!

DO ATLÉTICO-MG!!!!! Alex Silva cruza da direita na área, a bola bate nas costas de Mayke e sobra para Marion deixar tudo igual.

• 8'

Como no primeiro tempo, o jogo é bem disputado neste segundo tempo.

• 7'

Por reclamação Leonardo Silva e Leandro Donizete recebem amarelo.

• 6'

André está caído no gramado e pede atendimento médico.

• 4'

Por reclamação, Victor recebe amarelo.

• 3'

Marcelo Moreno ganha de Otamendi na direita e cruza, Marlone conclui de primeira e manda por cima do gol.

• 2'

Marcelo Moreno tenta o toque para Marlone na frente e erra o passe.

• 1'

O Atlético volta com Carlos e Marion no lugar de Edcarlos e Diego Tardelli respectivamente.

Intervalo
  • Intervalo do clássico em Belo Horizonte

Gil Leonardi/Lancepress!

Diego Tardelli, do Atlético: Vou falar com o médico para ver se sigo na partida.

Marcelo Moreno, do Cruzeiro: O Cruzeiro tem time para vencer o adversário.

Com um gol isolado do atacante Marcelo Moreno, o Cruzeiro vence o Atlético por 1 a 0. O jogo é muito disputado, com vários lances mais duros e diversas discussões dos atletas em campo.

• 46'

Fim do primeiro tempo em Belo Horizonte.

• 45'

Tardelli consegue levantar a bola na área e Otamendi cabeceia para boa defesa de Fábio.

• 44'

O árbitro aponta um  minuto de acréscimo.

• 43'

Diego Tardelli toca na entrada da área para Fernadinho que ajeita, Diego Tardelli vem na velocidade e chuta com perigo para Fábio.

• 42'

Fernandinho bate falta da direita na área e novamente Nilton aparece para o corte.

• 41'

Pierre tenta cruzar da direita e manda a bola em cima de Nilton.

• 39'

Marlone faz falta em Emerson Conceição e toma amarelo.

• 38'

Terceiro gol de Marcelo Moreno na competição.

• 37'
    GOOOOOOOOL!

DO CRUZEIRO !!! Souza invade a área pelo meio e chuta, Victor espalma, Marcelo Moreno pega o rebote e completa para abrir o placar.

• 36'

Emerson Conceição cruza da esquerda e Fábio segura bem no alto.

• 35'

O Atlético toca a bola na intermediária e procura os espaços na zaga adversária.

• 34'

Diego Tardelli sente contusão na parte de trás da coxa esquerda.

• 32'

O clássico segue bastante disputado, com discussões em campo.

• 31'

Alex Silva tenta sair jogando sozinho e sofre o desarme na direita.

• 30'

Cruzamento da direita e Mayke corta pela linha de fundo.

• 28'

Leandro Donizete arrisca de fora área e Fábio só observa a saída da bola pela direita.

• 27'

Nilton sofre falta e fica caído no gramado.

• 26'

Luan invade a área pela esquerda e bate cruzado, a bola vai pela linha de fundo.

• 25'

Diego Tardelli bate colocado no canto esquerdo de Fábio que defende sem problemas.

• 24'

Falta na frente da área cometida por Nilton sobre André. Fábio arruma a barreira.

• 22'

Leandro Donizete está fora de campo e troca o meião.

• 21'

Fernandinho cruza da esquerda e Wallace corta o perigo.

• 20'

André derruba Mayke e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 18'

Leandro Donizete tem o meião rasgado e o árbitro pede para ele trocar.

• 16'

Marcelo Moreno tenta invadir a área pela esquerda e perde a bola para Leonardo Silva.

• 15'

Diego Tardelli arrisca de fora da área e manda por cima do gol de Fábio.

• 14'

Souza manda a bola na área e a bola sobra fácil para Victor.

• 11'

Cobrança de escanteio da esquerda e Edcarlos cabeceia na segunda trave pela linha de fundo.