Atlético Mineiro goleia Arsenal por 5 a 2 na Libertadores

27 fev 2013 - 00h04
(atualizado às 00h05)

Com uma atuação de gala de Bernard e Ronaldinho, o Atlético goleou o Arsenal de Sarandí por 5 a 2 em pleno estádio Julio Grondona, nesta terça-feira, pela segunda rodada do grupo 3 da Taça Libertadores.

O time argentino saiu na frente com pouco mais de um minuto de bola rolando com um gol de Julio Furch, mas Bernard empatou seis minutos depois, Diego Tardelli fez 2 a 1 aos 29 e Jô ampliou aos 35. O Arsenal diminuiu aos 41 com um golaço de falta de Aguirre, mas Bernard decretou a vitória atleticana ao marcar mais dos gols, aos 13 e aos 25 da etapa final.

Ronaldinho também fez uma partida brilhante com lançamentos que resultaram em três gols, mas perdeu um pênalti nos minutos finais.

Taça Libertadores - Grupo 3 – Segunda rodada

Estádio: Julio Humberto Grondona (Sarandí).

Árbitro: Martín Vázquez. Auxiliares: Miguel Nievas e Carlos Changalás (Uruguai).

Atlético Mineiro: Bernard (7, 53 y 58), Tardelli (29), Jô (35)

Arsenal: Cristian Campestrini – Hugo Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri y Víctor Cuesta – Iván Marcone y Jorge Ortiz (Eduardo Casais, 80) - Carlos Carbonero, Nicolás Aguirre (Martín Rolle, 60) y Darío Benedetto (Milton Céliz, 81) – Julio Furch. DT: Gustavo Alfaro.

Atlético Mineiro: Victor - Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva y Júnior César –Pierre (Gilberto Silva, 83), Leandro Donizete, Diego Tardelli (Richarlyson, 68) - Bernard (Luan, 85) e Ronaldinho Gaúcho – Jó. T: Cuca.

AFP Todos os direitos de reprodução e representação reservados.