Após sofrer o empate três vezes, Arsenal atropela Newcastle

29 dez 2012 - 17h37
(atualizado às 17h40)

A partida parecia bem complicada para o Arsenal até um pouco antes da metade da segunda etapa com o adversário buscando a igualdade três vezes consecutiva. Quem estava preparado para sofrer até os minutos finais, acabou surpreso. Os Gunners deslancharam na segunda parte e venceram o Newcastle por 7 a 3, neste sábado, no Emirates Stadium, em Londres.

Com um jogo a menos, o time da capital inglesa fica na quinta colocação da Premier League com 33 pontos. O time alvinegro é o 15º lugar, com apenas 20.

Walcott abriu o placar para o time da casa. Antes do intervalo, Ba deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, Oxlade-Chamberlain desempatou. Marveaux deixou tudo igual. Podolski insistiu em colocar os Gunners na frente. Mas Ba recolocou o Newscatle no jogo: 3 a 3. Parecia briga de gato e rato.

Depois, veio o show. Com dois gols de Walcott e dois de Giroud, o Arsenal passou a mandar no jogo e sacramentou a goleada.