Furioso, Zidane critica jogadores do Real Madrid após derrota para o Rayo

29 abr 2019 - 09h18

O técnico do Real Madrid, Zinedine Zidane, criticou seus jogadores por "não fazerem nada" durante a derrota por 1 x 0 para o Rayo Vallecano no domingo, que fez com que o Real sofresse sua 10ª derrota no campeonato nesta temporada.

28/04/2019 REUTERS/Javier Barbancho
Técnico do Real Madrid, Zinedine Zidane, durante partida contra o Rayo Vallecano pelo Campeonato Espanhol 28/04/2019 REUTERS/Javier Barbancho

Adri Embarba marcou o único gol do jogo ao converter um pênalti na metade do primeiro tempo e o Real, exceto por um gol bem anulado de Mariano por impedimento, raramente esteve perto de empatar.

"Não fizemos nada hoje em qualquer nível, do primeiro minuto até o último", disse um furioso Zidane a jornalistas.

"Às vezes você não é capaz de marcar, mas hoje nós sequer criamos chances, não fizemos nada bem. Todos temos que estar irritados com nossa performance. Eu estou irritado porque deixamos uma imagem horrível de nós mesmos."

Foi a primeira derrota do Real diante do Rayo desde 1997. O Rayo, vizinho madrilenho bem menos glamouroso que o Real, iniciou a partida na lanterna do campeonato e, com o resultado, é a primeira vez em uma década que o Real perde 10 jogos no campeonato.

Zidane comandou apenas oito partidas nesta campanha, tendo retornado ao clube em março --após as demissões de Julen Lopetegui e Santiago Solari-- e somente 10 meses depois de pedir demissão depois de conquistar três títulos seguidos da Liga dos Campeões.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.