França vence Coreia do Sul com facilidade na abertura da Copa do Mundo feminina

7 jun 2019 - 19h00

A anfitriã França teve um começo perfeito na Copa do Mundo feminina nesta sexta-feira, vencendo a Coreia do Sul por 4 x 0 na partida de abertura do torneio, disputada no estádio Parque dos Príncipes.

Francesas comemoram quarto gol na goleada contra a Coreia do Sul
07/06/2019
REUTERS/Christian Hartmann
Francesas comemoram quarto gol na goleada contra a Coreia do Sul 07/06/2019 REUTERS/Christian Hartmann

Eugenie Le Sommer e a capitã Amandine Henry anotaram um gol cada, enquanto Wendie Renard marcou dois, em jogo que contou com a presença de 45 mil pessoas.

Le Sommer abriu a contagem com um chute alto logo aos 9 minutos do primeiro tempo, antes de a zagueira Renard aumentar em gol de cabeça, aos 35, e marcar mais um ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, em nova cabeçada.

Henry fechou o marcador da partida, totalmente dominada pela França, a cinco minutos do final, com uma grande finalização no canto da goleira sul-coreana.

França e Coreia do Sul estão no grupo A da Copa. O outro jogo da chave acontece no sábado, quando a Noruega jogará contra a Nigéria em Reims.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.