Logo do Fluminense

Fluminense

Fluminense empata com o Bragantino pelo Brasileiro sub-20

Wesley abriu o placar para o Bragantino, mas Arthur garantiu o empate para o Fluminense

6 jul 2022 - 22h11

O Fluminense encerrou a rodada do Brasileiro sub-20 com empate. No Luso-Brasileiro, Tricolor e Bragantino terminaram os 90 minutos por 1 a 1. O visitante abriu o placar no final do primeiro tempo, com gol de Wesley, mas os Moleques de Xerém deixaram tudo igual na segunda etapa. O gol do mandante foi marcado por Arthur, com assistência de Gustavo Lobo.

Arthur contou com assistência de Gustavo Lobo para marcar pelo Fluminense (Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Com o resultado, o Fluminense acumula quatro pontos, a mesma quantidade do adversário. Na oitava posição do Grupo B, os Moleques de Xerém seguem atrás do Bragantino na tabela, que tem melhor saldo de gols. Até agora, a equipe de Guilherme Torres conta com uma vitória, um empate e duas derrotas.

Nesta segunda, o Fluminense volta a entrar em campo para enfrentar o Madureira. A partida, que ocorre às 14h no CT Vale das Laranjeiras, é válida pelo jogo de volta da semifinal do Carioca sub-20.