Logo do Fluminense

Fluminense

Copa São Paulo: contra adversário com câimbras, Fluminense vence estreia

4 jan 2014 - 23h02

Diante de um adversário que, já na primeira rodada da Copa São Paulo de juniores, demonstrou graves problemas físicos, o Fluminense conseguiu vitória na estreia. Na noite deste sábado, o time carioca fez 4 a 0 no Confiança-SE, em partida disputada pelo Grupo C no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.

Com o resultado, o Fluminense soma três pontos e se iguala ao América de São José do Rio Preto na liderança da chave – mais cedo, o time da cidade-sede do grupo fez 3 a 0 no Sabiá-MA. O time maranhense é o próximo adversário do Fluminense, que volta a campo às 16h (de Brasília) da terça-feira.

O time carioca abriu o placar aos 23min do primeiro tempo, com gol de Gabriel, que aproveitou saída errada do goleiro Danilo para completar cobrança de escanteio. No restante da partida, a equipe manteve o domínio, enquanto os atletas do Confiança sofriam com câimbras, paralisando o jogo seguidas vezes.

No final, o Fluminense conseguiu desencantar e determinar a goleada com três gols em cinco minutos. Aos 41min, Denilson fez o segundo em chute da entrada da área. Aos 42min, Marlon acertou bonito chute no ângulo, ao receber bola dentro da área. Já aos 46min, Lucas aproveitou recuo errado da zaga do Confiança para cortar a marcação e completar rasteiro.