Logo do Flamengo

Flamengo

Pedro destaca postura do Flamengo contra o ABC após massacre: 'Levamos o jogo com respeito'

Rubro-Negro venceu na ida por 6 a 0. Na volta, em duelo realizado em Natal, nesta quinta-feira, os cariocas voltaram a vencer e passaram para as quartas de final da Copa do Brasil

5 ago 2021 - 23h48
(atualizado às 23h50)

O Flamengo não sofreu sustos e voltou a vencer o ABC, desta vez por 1 a 0, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com o triunfo na Arena das Dunas, nesta quinta-feira, o Rubro-Negro ficou com 7-0 no placar agregado e, agora, aguarda o sorteio das quartas, a ser realizado nesta sexta-feira, na CBF.

Pedro soma 11 gols na temporada (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Nesta noite, Pedro não foi à rede, mas foi um dos destaques individuais, além de ter sido fundamental na construção do gol solitário do embate, marcado por João Gomes, já na reta final. E o centroavante destacou o seguinte após o jogo:

- Feliz demais com a classificação e a vitória. Do outro lado, há jogadores profissionais também, e levamos o jogo com respeito. Fizemos um bom jogo, demos o máximo, o melhor, e conseguimos a classificação - destacou Pedro, em entrevista ao canal "Premiere".

O Flamengo, agora, volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso será neste domingo, às 18h15, no Maracanã, pela 15ª rodada. Neste momento, o clube é o quinto colocado, com 24 pontos em 12 jogos.