Logo do Flamengo

Flamengo

Arrascaeta faz campanha atrás de torcedor que invadiu campo

Uruguaio fez uma brincadeira sobre um rubro-negro que entrou no gramado do Maracanã durante a vitória sobre o Ceará, nesta terça-feira

30 nov 2021 - 23h13
(atualizado em 1/12/2021 às 07h24)
Arrascaeta entrou no segundo tempo contra o Ceará (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

Uma cena curiosa marcou a vitória do Flamengo sobre o Ceará, nesta terça-feira, por 2 a 1, em duelo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Arrascaeta, acionado no segundo tempo, viu um torcedor invadir o gramado e o abraçar, ajoelhado em admiração, paralisando a partida.

Logo após o jogo, Arrascaeta foi às redes sociais, postou uma foto do momento e iniciou a seguinte campanha:

"Chegou até ali merece o manto (emoji sorridente). Vamos achar essa fera aí, me ajudem", postou o uruguaio.

Com chances remotas de título, mas já garantido como vice do Brasileirão, o Flamengo de Arrascaeta terá o Sport (já rebaixado) como próximo adversário. O duelo será nesta sexta-feira, fora de casa, em duelo atrasado.