Campeonato Turco

Fenerbahce e Besiktas empatam em clássico de 6 gols no Turco

30 nov 2013 - 18h38
(atualizado às 19h20)

Fenerbahce e Besiktas fizeram clássico de seis gols neste sábado e empataram por 3 a 3 pela 13ª rodada do Campeonato Turco. O time do volante Cristian, ex-Flamengo e Corinthians, que não jogou por estar suspenso, lidera o torneio.

O duelo, disputado no estádio Sükrü Saracoglu teve duas viradas, com os visitantes saindo na frente com gol de Olcay Sahan, logo aos 9min do primeiro tempo. O Fener passou à frente com gols de Emmanuel Emenike, aos 12min, e Moussa Sow, aos 37min.

Ainda no primeiro tempo, o português Hugo Almeida recolocou o Besiktas em vantagem, marcando aos 43 e 46min. Os anfitriões só voltaram a marcar quando faltavam sete minutos para o fim do segundo tempo, quando Dirk Kuyt fechou o resultado.

O jogo ainda foi marcado por expulsões. A primeira foi do português Raúl Meireles, da equipe amarela e azul, logo depois do segundo gol de seu time. Na etapa complementar, quando o placar marcava 3 a 2, foi a vez de Necip Uysal receber cartão vermelho, deixando as duas equipes com 10 jogadores.

Com o resultado, o Fenerbahce chegou aos 32 pontos, sete a frente do Kasimpasa, que amanhã recebe o Galatarasay, e do rival deste sábado.

Nos outros jogos de hoje, o Gaziantepspor derrotou o Genclerbirligi, fora de casa, por 3 a 1, e Kayserispor e Akhisar ficaram no empate por 0 a 0.