Seleção Americana

Bendtner faz 3 e garante vitória da Dinamarca sobre EUA

25 mar 2015 - 19h32
(atualizado às 19h54)

Em amistoso emocionante disputado nesta quarta-feira no estádio NRGi Park, na cidade dinamarquesa de Aarhus, a seleção da casa contou com três gols do atacante Bendtner para vencer os Estados Unidos por 3 a 2 de virada.

O centroavante do Wolfsburg protagonizou um duelo particular com Altidore, que abriu o placar para a equipe anfitriã, aos 19 minutos do primeiro tempo. Aos 33, o ex-jogador de Arsenal e Juventus marcou seu primeiro no confronto e deixou tudo igual.

Bendtner fez os três gols da vitória da Dinamarca

Depois do intervalo, aos 21, Altidore atacou de garçom e serviu Johannsson, que desempatou. Porém, a noite era mesmo de Bendtner, que marcou o segundo da Dinamarca aos 38 minutos e garantiu o triunfo aos 46, quando aproveitou lançamento, matou no peito e fuzilou o goleiro Rimando.

Os dinamarqueses voltarão a campo no próximo domingo, quando enfrentarão a França em mais um amistoso. Dois dias depois, os EUA medirão forças com a Suíça.

Também nesta quarta-feira, em um confronto interno do Reino Unido, a Escócia recebeu a Irlanda do Norte no Hampden Park, em Glasgow, e venceu por 1 a 0 com gol no fim. Berra balançou a rede aos 40 minutos da segunda etapa.