Espanha e Rússia empatam por 1 x 1 e Copa da Rússia tem primeira prorrogação

1 jul 2018 - 13h06
(atualizado às 13h15)

A partida de oitavas de final da Copa do Mundo entre Rússia e Espanha foi para prorrogação no domingo, depois que os dois times empataram em 1 x 1 nos 90 minutos.

Soccer Football - World Cup - Round of 16 - Spain vs Russia - Luzhniki Stadium, Moscow, Russia - July 1, 2018  Spain players huddle during the break before extra time  REUTERS/Maxim Shemetov
Soccer Football - World Cup - Round of 16 - Spain vs Russia - Luzhniki Stadium, Moscow, Russia - July 1, 2018 Spain players huddle during the break before extra time REUTERS/Maxim Shemetov

A Espanha abriu o placar aos 12 minutos quando o zagueiro veterano da Rússia Sergei Ignashevich fez gol contra.

Artem Dzyuba empatou em um pênalti para os anfitriões, três minutos antes do intervalo, após Gerard Piqué tocar a bola com a mão dentro da área.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.