Em volta de Bale, Tottenham sofre empate inesperado do West Ham

18 out 2020 - 15h29
(atualizado às 16h11)

O galês Gareth Bale fez neste domingo sua primeira partida pelo Tottenham Hotspur em mais de sete anos, mas seu retorno foi ofuscado por três gols do West Ham no fim, que decretaram o empate por 3 a 3 pelo Campeonato Inglês.

Hugo Lloris e Harry Kane, do Tottenham Hotspur, lamentam depois que o West Ham United Manuel Lanzini marcou seu terceiro gol. REUTERS/Matt Dunham

Com Bale no banco de reservas, o Tottenham começou muito bem com um gol de Son Heung-min no primeiro minuto e mais dois gols do atacante Harry Kane, que deram ao clube uma vantagem de 3 a 0 com apenas 16 minutos de jogo.

Bale, que foi emprestado pelo Real Madrid, saiu do banco aos 26 minutos do segundo tempo, mas em vez de testemunhar sua glória, viu o West Ham se recuperar de forma impressionante no fim.

Primeiro foi o zagueiro paraguaio Balbuena, ex-Corinthians, quem descontou aos 37 minutos do segundo tempo de cabeça. Logo em seguida, Davinson Sanchez marcou contra, diminuindo a vantagem para apenas um gol.

Bale teve a chance de fazer o quarto, mas foi o West Ham quem empatou com Manuel Lanzini nos acréscimos para dar ao clube um ponto ao final da partida.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.