Campeonato Turco

Drogba marca e salva Galatasaray de nova derrota no Campeonato Turco

13 set 2013 - 16h55
(atualizado às 19h35)

O atacante marfinense Didier Drogba salvou o Galatasaray de derrota em casa para o Antalyaspor, nesta sexta-feira, na abertura da quarta rodada do Campeonato Turco, garantindo empate por 1 a 1.

O goleador balançou as redes aos 30min do segundo tempo, igualando o marcador aberto pelo meia-atacante brasileiro Tita. O ex-jogador do Ituano havia balançado as redes aos 20min da etapa inicial.

Na partida, que acontece quatro dias antes do duelo com o Real Madrid, pela Liga dos Campeões da Europa, o técnico Fatih Terim não contou com o meio-campista holandês Wesley Sneijder. Já Felipe Melo começou entre os titulares.

O atual campeão turco está na sétima colocação, com seis pontos, mas pode cair até para o 12º lugar, justamente a colocação que ocupa agora o Antalyaspor, dependendo da combinação de resultados no decorrer da rodada.