Dortmund vence líder Gladbach por 1 x 0 e diminui distância à ponta

19 out 2019 - 16h15

O Borussia Dortmund venceu o líder do Campeonato Alemão, Borussia Monchengladbach, por 1 x 0, neste sábado, graças a um gol do capitão Marco Reus no segundo tempo, e diminuiu a distância à ponta da tabela para apenas um ponto.

Reus abriu o placar, aos 13 minutos do segundo tempo, colocando a bola entre as pernas do goleiro Yann Sommer para fazer o gol que deu ao Dortmund sua primeira vitória em quatro partidas pela Bundesliga.

O clube do Vale do Rühr, sem Jadon Sancho, retirado do time por se reapresentar atrasado após a pausa internacional, chegou a 15 pontos, nivelado com o terceiro colocado Bayern de Munique, que empatou por 2 x 2 contra o Augsburg, e o RB Leipzig.

O Gladbach, com 16 pontos, lidera a tabela no saldo de gols, à frente do invicto Wolfsburg, que empatou por 1 x 1 com o Leipzig.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.