Cristiano Ronaldo marca dois gols em vitória fácil do Real sobre o Apoel

13 set 2017 - 18h43
(atualizado às 19h05)

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes nesta quarta-feira, quando o Real Madrid venceu o Apoel Nicosia por 3 x 0, no começo da busca pelo terceiro título consecutivo na Liga dos Campeões.

Cristiano Ronaldo comemora gol do Real Madrid contra o Apoel
 13/9/2017        REUTERS/Sergio Perez
Cristiano Ronaldo comemora gol do Real Madrid contra o Apoel 13/9/2017 REUTERS/Sergio Perez

Ronaldo está suspenso no futebol espanhol desde agosto por empurrar um árbitro e só precisou de 12 minutos para balançar as redes na competição em que ele é o maior artilheiro de todos os tempos, ao completar um cruzamento rasteiro de Gareth Bale.

O português acertou a trave no início do segundo tempo e, momentos depois, marcou o seu 109º gol na Liga dos Campeões, em cobrança de pênalti depois que o defensor espanhol do Apoel Roberto Lago bateu com a mão na bola.

O capitão Sergio Ramos marcou o terceiro em cima do campeão cipriota, com um chute aos 16 minutos da segunda etapa.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.