Goiás vence CRB fora de casa e assume vice-liderança da Série B

Jogo foi válido pela 23ª rodada e aconteceu em Alagoas

11 set 2021 - 23h01
(atualizado às 23h01)

O Goiás está cada vez mais na briga pelo título da Série B. O Esmeraldino venceu o CRB fora de casa, na noite deste sábado (11), no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança da competição nacional. O gol foi marcado pelo meia Élvis.

Créditos: Francisco Cedrim/Ascom CRB

A vitória fora de casa catapultou o Goiás do quarto para o segundo lugar da Série B. Agora com 42 pontos somados na competição nacional, a equipe de Marcelo Cabo está apenas três pontos do líder Coritiba.

A derrota dentro de casa atrapalhou os planos do CRB de subir na tabela da Série B. Estacionado nos 40 pontos que começou a 23ª rodada, a equipe de Allan Aal caiu para o quarto lugar e segue cinco pontos atrás do líder Coritiba.

Primeiro tempo:

O confronto entre as equipes dentro do G4 teve muita batalha no meio campo e aos 22 minutos o CRB quase abriu o placar. Após bom cruzamento de Jajá, Marthã subiu mais alto que a defesa e cabeceou no travessão do Goiás.

A resposta dos visitantes saiu aos 24 minutos e já foi o bastante para abrir o placar. Após cruzamento de Hugo pela esquerda, o lateral encontrou o meia Élvis no meio da área, que dominou e soltou uma bomba para fazer o primeiro gol da partida.

O Goiás chegou com perigo novamente aos 39 minutos. Fellipe Bastos pegou rebote de um chute de Élvis e finalizou colocado. O gol só não saiu graças a um desvio de Guilherme Romão que fez a bola sair por cima da meta do CRB.

Segundo tempo:

Aos 22 minutos o goleiro Tadeu operou um verdadeiro milagre para manter o Goiás na frente. Após sobra de um corte parcial da defesa visitante, Renan Bressan soltou uma bomba de fora da área e só não igualou o placar graças ao ótimo reflexo do goleiro esmeraldino.

Lutando pelo empate, o CRB chegou novamente aos 26 minutos. Após cobrança de escanteio, Nicolas Careca ganhou da defesa e cabeceou na primeira trave, mas a bola saiu muito perto do travessão do Goiás.

O CRB chegou novamente aos 43 minutos. Diego Torres cobrou uma falta lateral com muito veneno direto para o gol, mas Tadeu trabalhou novamente e evitou o empate dos donos da casa.

Na luta pelo empate a qualquer custo, o CRB chegou pela última vez no jogo aos 48 minutos. Após bom cruzamento, a bola chega com força e colocou Tadeu para trabalhar novamente.