Logo do CRB

CRB

Com virada avassaladora, Portuguesa Santista elimina o CRB da Copa São Paulo

Gols nos primeiros 18 minutos do tempo complementar foram decisivos para a construção do marcador na Rua Javari

7 jan 2022 - 17h36

Em partida que teve uma brusca mudança de rumo, a Portuguesa Santista venceu por 3 a 2 o CRB na cidade de São Paulo, mais precisamente na icônica Rua Javari, e deixou o time alagoano matematicamente eliminado da competição.

Reprodução/Eleven Sports

Por sua vez, o time do litoral paulista depende apenas de suas forças para avançar já que, com quatro pontos, está atrás do líder da chave, o Juventus, somente pelo saldo de gols.

Se faltou inspiração do ponto de vista geral em criatividade, sobrou eficiência para os alagoanos na única oportunidade mais qualificada. Em pênalti marcado por conta de Davi Lessa ter sido derrubado por Deivid, Ezequiel mostrou bastante confiança e fez o único gol do primeiro tempo ao acertar o ângulo do goleiro Ygor.

Entretanto, o papo nos vestiários da Briosa na Rua Javari parece ter surtido um ótimo efeito na equipe que voltou com potencial fulminante para mudar o contexto do jogo.

Em 18 minutos, Vinícius Oliveira deixou tudo igual, Guilherme Selles virou o marcador e José Jefferson colocou a vantagem do time da Baixada Santista em situação bastante confortável.

O mesmo Ezequiel que abriu o placar ainda diminuiu a diferença já aos 45 minutos da segunda etapa, mas foi insuficiente para mudar o panorama do jogo e a sobrevivência do Regatiano na Copinha.