Corinthians

Renato Augusto empolga torcedores do Corinthians; internautas acreditam em 'Milagre do Maracanã'

Renato voltou a jogar pelo Timão e deve ser nome confirmado para enfrentar o Flamengo pela Libertadores

7 ago 2022 - 14h38

O meia Renato Augusto voltou a campo pelo Corinthians, no empate em 1 a 1 com o Avaí, neste sábado, na Ressacada. O atleta retornou após ficar fora por 48 dias devido a uma lesão. Foi do jogador a assistência para o gol de Balbuena. O fato empolgou torcedores do Timão para o segundo jogo contra o Flamengo, que decidirá a vaga para a semifinal da Libertadores, no Maracanã.

Renato Augusto atuando no empate em 1 a 1 contra o Avaí (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians)

O meia, que não atuava desde 19 de junho, esteve em campo a partir dos 20 minutos da etapa final, substituindo Roni, e conseguiu melhorar o desempenho da equipe, levando o time paulista ao empate fora de casa com o Avaí.

A partida na Ressacada serviu como preparação para fazer o camisa 8 começar a readquirir ritmo de jogo e poder atuar por mais tempo contra o Flamengo, já que o Timão foi derrotado em casa por 2 a 0 pelo time carioca.

A volta do jogador empolgou torcedores do Corinthians nas redes sociais e rendeu comentários sobre o sonhado "Milagre do Maracanã". Veja reações dos internautas.

- Com Renato Augusto eu penso que o Milagre do maracanã pode sim acontecer - escreveu um torcedor do Timão.

- Com Renato Augusto em campo, o milagre do maracanã é possível - escreveu outro.

- O Renato Augusto é a minha esperança contra o Flamengo - escreveu mais um.

- Ramiro e Renato Augusto voltaram bem DEMAIS! Terça é a remontada em solo carioca #VamosCorinthians - postou outro.

O jogo decisivo contra o Flamengo para a vaga na semifinal da Copa Libertadores acontecerá nesta terça-feira, 9 de agosto, no Marancanã, às 21h30, horário de Brasília. Com a derrota primeiro jogo, caso o placar seja 2 a 0 a favor do Corinthians, a decisão irá para os pênaltis.