Logo do Corinthians

Corinthians

Goleada diante do Peñarol envergonha Bruno Méndez: 'Não podemos tomar 4 gols'

Corinthians sofre o maior placar de sua história em torneios internacionais ao levar 4 a 0 pela Sul-Americana no Uruguai

14 mai 2021 - 00h36
(atualizado às 08h36)

A pior derrota do Corinthians na sua história em torneios internacionais deixou o zagueiro Bruno Méndez envergonhado. O jogador não escondeu sua mágoa nesta quinta-feira, após a goleada por 4 a 0 sofrida diante do Peñarol, em Montevidéu, resultado que eliminou a equipe brasileira da Copa Sul-americana ainda em sua fase de grupos.

"Difícil de assimilar uma derrota com quatro gols em um torneio internacional e num clube grande como é o Corinthians. Não podemos tomar quatro gols, por maior que seja o Peñarol", disse o jogador, referindo-se ao passado glorioso do adversário uruguaio.

Bruno Méndez detectou falhas táticas na equipe, principalmente no primeiro tempo, que colaboraram no desequilíbrio na marcação e na abertura para o Peñarol conseguir seus gols logo no início da disputa. "No primeiro tempo, tentamos uma linha de cinco. Erramos, deixamos muito espaço. Na maior parte do tempo, o Peñarol jogou sozinho. Tinha muito espaço e tomamos os gols."

O Corinthians não viu a cor da bola. Após a eliminação na competição sul-americana, o time concentra agora sua atenção na disputa da semifinal do Campeonato Paulista Sicredi 2021, domingo, com adversário ainda a ser definido. Palmeiras e São Paulo tentam suas classificações nesta sexta, diante de Bragantino e Ferroviária, respectivamente.