Com gol nos acréscimos, Shakhtar bate Atalanta na Champions

Time italiano pressionou, mas perdeu de virada por 2 a 1

1 out 2019 - 16h20
(atualizado às 16h51)

Com um gol nos últimos minutos, o Shakhtar Donetsk bateu o Atalanta por 2 a 1 nesta terça-feira (1), no Estádio Giuseppe Meazza, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League.

O time italiano abriu o placar aos 28 minutos da primeira etapa com Duván Zapata. No entanto, Júnior Moraes marcou aos 41 minutos e arrancou o empate. Em meio à pressão do Atalanta, o Shakhtar virou a partida com um gol de Manor Solomon, nos acréscimos finais. Com a vitória, os ucranianos somam 3 pontos e continuam na terceira colocação do grupo C. Já os italianos amargam o quarto lugar sem pontuar. Na terceira rodada da competição, o Shakhtar enfrentará o Dínamo, enquanto que a Atalanta pega o City. Ambas as partidas acontecerão no próximo dia 22 de outubro.

Já o próximo confronto entre as duas equipes está marcado para o dia 11 de dezembro, às 14h55 (horário local).