Com gol de Son no final, Tottenham vence Manchester City pela Liga dos Campeões

9 abr 2019 - 19h15
(atualizado às 19h32)

Um gol do atacante Son Heung-min já no final do jogo selou vitória por 1 x 0 do Tottenham Hotspur nesta terça-feira, em casa, sobre o Manchester City, em partida de ida pelas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Son Heung-min comemora gol marcado pelo Tottenham contra o Manchester City pela Liga dos Campeões
09/04/2019 Action Images via Reuters/Paul Childs
Son Heung-min comemora gol marcado pelo Tottenham contra o Manchester City pela Liga dos Campeões 09/04/2019 Action Images via Reuters/Paul Childs

Com o talismã dos Spurs Harry Kane substituído por conta de uma lesão e o City, favorito, começando a dominar o jogo, Son levou os torcedores do clube londrino ao delírio no majestoso novo estádio da equipe ao superar o goleiro Ederson aos 33 minutos do segundo tempo.

Eliminado nesta mesma fase pelo Liverpool no ano passado, o Manchester City não apresentou seu melhor futebol, o que foi provado pelo pênalti desperdiçado por Sergio Agüero no primeiro tempo.

A cobrança do argentino foi defendida por Hugo Lloris, após a arbitragem apontar, com o auxílio do árbitro de vídeo (VAR, na sigla em inglês), infração cometida por Danny Rose.

O Tottenham demonstrou muita disciplina para manter a vantagem, e agora irá ao estádio Etihad, na próxima quarta-feira, com a expectativa de jogar a semifinal do torneio pela primeira vez.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.