Com dois de Lozano, Napoli goleia Atalanta por 4 a 1

17 out 2020 - 13h14
(atualizado às 14h29)

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Italiano, o Napoli não tomou conhecimento da Atalanta em casa e goleou por 4 a 1, com direito a "doppietta" de Lozano, neste sábado (17).

Napoli goleou a Atalanta em casa neste sábado

O atacante marcou os dois primeiros gols do jogo - aos 23 e 27 minutos. Aos 30, Politano ampliou para os donos da casa e aos 43 Osimhen marcou o quarto gol napolitano. No segundo tempo, com o placar já garantido, Lammers diminuiu para os visitantes.

O resultado aliviou os napolitanos que viveram uma semana conturbada com a perda de um ponto por decisão da justiça desportiva. O Napoli não entrou em campo para a partida contra a Juventus, que deveria ter ocorrido em 4 de outubro, mas a Agência Sanitária Local (ASL) impediu que o grupo deixasse Nápoles para viajar para Turim por conta de um foco ativo do novo coronavírus (Sars-CoV-2) dentro do elenco.

Os dirigentes já anunciaram que vão recorrer da decisão .