Cavani brilha e garante vitória do Uruguai por 2 x 1 sobre Portugal

30 jun 2018 - 17h07
(atualizado às 17h10)

O atacante uruguaio Edinson Cavani marcou dois gols, o segundo deles um golaço, para dar à sua equipe uma vitória por 2 x 1 sobre Portugal em duelo acirrado pelas oitavas de final da Copa do Mundo, neste sábado.

Cavani comemora gol contra Portugal 30/06/2018   REUTERS/Murad Sezer
Cavani comemora gol contra Portugal 30/06/2018 REUTERS/Murad Sezer

A vitória classificou o Uruguai para um duelo das quartas de final contra a França, e significou a eliminação do astro português Cristiano Ronaldo, que teve uma atuação abaixo de seu padrão.

Cavani colocou o Uruguai em vantagem logo aos sete minutos de jogo ao escapar da defesa portuguesa para completar de cabeça um cruzamento preciso de Luis Suárez na segunda trave.

O zagueiro brasileiro naturalizado português Pepe empatou aos 10 minutos da etapa final, no primeiro gol sofrido pelo Uruguai no Mundial da Rússia, mas a seleção uruguaia empatou sete minutos depois novamente com Cavani.

O atacante do Paris Saint-Germain recebeu passe de Rodrigo Bentancur e bateu de curva com a parte interna do pé, tirando a bola de qualquer alcance do goleiro português RuiPatrício.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.