Burnley cai diante do Wolverhampton e sofre quarta derrota seguida

16 set 2018 - 12h42

O Burnley caiu para o penúltimo lugar do Campeonato Inglês depois de sofrer a quarta derrota consecutiva, 1 x 0 para o Wolverhampton Wanderers, no Molineux, neste domingo.

Depois que o Wolves perdeu várias chances no primeiro tempo, Raul Jimenez abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo com seu segundo gol na temporada.

O Burnley pressionou por um gol de empate, mas não conseguiu construir uma oportunidade real no ataque, tendo apenas dois tiros no alvo durante toda a partida.

O Wolves continuam na primeira metade da tabela, com oito pontos em cinco jogos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.