Logo do Bragantino

Bragantino

Bragantino segura empate com o Oeste e lidera grupo do Corinthians no Paulistão

Equipes ficam no 0 a 0 em partida equilibrada, na Arena Barueri, nesta quarta-feira

23 jan 2019 - 22h22
(atualizado às 22h22)

Oeste e Bragantino fizeram uma partida igual na noite desta quarta-feira na Arena Barueri, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. E o resultado não poderia ser outro: empate sem gols.

Esse foi o segundo empate do Oeste, que chegou aos dois pontos no Grupo D. Por outro lado, o Bragantino somou seu quarto ponto e está na liderança isolada do Grupo C, na frente de Corinthians, Ferroviária e Mirassol.

O primeiro tempo na Arena Barueri foi bastante equilibrado. Ligeiramente melhor, o Bragantino criou duas boas chances. Na primeira, Alyson só não marcou contra porque a trave e Matheus Cavichioli salvaram. Depois, o goleiro pegou cabeçada de Jonathan. A melhor oportunidade, porém, foi do Oeste já nos minutos finais. Mazinho bateu colocado e Lázaro salvou em cima da linha.

Na etapa final, o jogo foi mais concentrado no meio de campo, mas os times criaram boas oportunidades. Pelo Oeste, Bruno Xavier perdeu gol incrível dentro da pequena área e sem goleiro, após cruzamento de Alyson. Já o Bragantino assustou em finalização de Jonathan que acertou a barriga do defensor rubro-negro.

O Oeste volta a campo no sábado, contra o Guarani, às 16h30, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. No domingo, o Bragantino enfrenta o Red Bull Brasil, às 11 horas, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Os jogos são válidos pela terceira rodada do Paulistão.