Bragantino derrota o Cuiabá e Náutico vence o duelo dos lanternas na Série C

Equipe de Bragança Paulista chega aos 15 pontos com vitória por 1 a 0 na Arena Pantanal

9 jun 2018 - 21h22
(atualizado às 21h22)

O Bragantino-SP levou a melhor, neste sábado, em cima do Cuiabá na briga por uma posição dentro da zona de classificação do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C - a terceira divisão nacional. O duelo foi válido pela nona rodada e o time paulista venceu por 1 a 0 mesmo atuando na Arena Pantanal, em Cuiabá. Com isso, dormiu na vice-liderança com 15 pontos.

O gol da vitória foi marcado por Rafael Chorão, aos 37 minutos do segundo tempo. O Bragantino se igualou ao Botafogo-SP em pontos, mas perde no saldo de gols (7 a 3) e tem um jogo a mais. O Cuiabá segue com 13 pontos, em sexto lugar. Este Grupo B está muito equilibrado em termos de tabela de classificação. Tombense-MG e Operário-PR têm 14 cada e completam o G4.

Náutico vence o Remo pela Série C.

Em Juiz de Fora (MG), o Tupi-MG não deu chances ao Ypiranga-RS e goleou por 4 a 1, atingindo os 11 pontos e saindo da zona de rebaixamento. O time gaúcho segue com 10, em oitavo, na frente apenas do Volta Redonda-RJ (9) e do Joinville-SC (4).

No Grupo A aconteceu o duelo dos desesperados em Pernambuco. O Náutico-PE levou a melhor ao vencer o Remo-PA por 3 a 2, deixando o time paraense na lanterna com apenas sete pontos. O clube do Recife atingiu os 10 e saltou para o oitavo lugar.

Na região do agreste baiano, Juazeirense-BA e Botafogo-PB empataram por 1 a 1 e continuam fora da zona de classificação. O jogo ficou parado por cerca de 20 minutos por falta de energia elétrica. O time da casa tem 10 pontos, em sétimo, enquanto que o paraibano, com 12, é o quinto colocado.