Logo do Botafogo

Botafogo

Vinícius Lopes dedica vitória do Botafogo ao grupo: 'Viemos com garra e vontade'

Autor de gol da vitória contra o RB Bragantino pelo Brasileirão, atacante exalta força de vontade do elenco após superar duas derrotas seguidas

4 jul 2022 - 22h35
(atualizado às 23h15)

Alívio. Esse foi o sentimento que Vinícius Lopes usou para definir a vitória por 1 a 0 do Botafogo sobre o Red Bull Bragantino, na noite desta segunda-feira, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vinícius Lopes fez o gol da vitória no segundo tempo da partida (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

O atacante marcou o único gol da partida. Após o apito final, o camisa 70 destacou a força de vontade do grupo para superar duas derrotas consecutivas para chegar ao resultado positivo no Estádio Abi Chedid.

- Queria primeiro parabenizar o grupo pela garra que foi hoje. Sei que essas últimas derrotas mexeram bastante com a gente. Queríamos muito sair daqui vitoriosos, viemos com garra e vontade. Esses três pontos dão uma aliviada para a gente buscar mais três novamente fora de casa - afirmou ao "SporTV".

O Botafogo volta a jogar contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 19h do próximo domingo.