Logo do Botafogo

Botafogo

Kanu, do Botafogo, reclama do nível da arbitragem na Série B: 'Os árbitros precisam ser mais preparados'

No intervalo, o zagueiro ficou na bronca com o juiz e pediu árbitros 'à altura do jogo' para melhorar o campeonato

13 out 2021 - 00h29
(atualizado às 00h37)

Cruzeiro e Botafogo não saíram do 0 a 0 no Independência, pela 30º rodada da Série B do Brasileirão. No intervalo, ambas as equipes saíram insatisfeitas com a arbitragem de Daniel da Silva RIbeiro Serafim. O zagueiro Kanu, em entrevista ao final da primeira etapa, reclamou do nível da arbitragem do campeonato.

Botafogo ficou no empate sem gols com o Cruzeiro em Belo Horizonte (Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro)

- Chega ser redundante a gente ficar falando. Acho que a competição está crescendo muito, é muito investimento. Os árbitros precisam ser mais preparados para ter um jogo melhor, de alto nível. Não vou dar o nome do Denis, mas todos árbitros precisam ter mais investimento para estar à altura do jogo - comentou o zagueiro.

O próximo compromisso do Botafogo é contra o Brusque, no Nilton Santos. A partida, na quarta-feira, é válida pela 31º rodada da Série B. O Alvinegro vai em busca de mais uma vitória em casa, diante de seu torcedor.