Logo do Botafogo

Botafogo

Botafogo vence Flamengo no jogo de ida da semifinal do Carioca Sub-20 Feminino

Com gol de Rangel, as Gloriosas conquistaram uma importante vitória no Caio Martins

24 set 2022 - 18h38

Botafogo e Flamengo se enfrentaram na tarde deste sábado pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20 Feminino. Com gol de Rangel, as Gloriosas venceram por 1 a 0 e conquistaram uma importante vitória no Caio Martins.

Botafogo venceu Flamengo por 1 a 0 (Foto: Arthur Barreto)

O gol do Botafogo saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Após escanteio cobrado por Vick, Isa Rangel estufou as redes com um gol de cabeça. O Flamengo buscou o empate, mas não conseguiu furar a defesa alvinegra.

Botafogo e Flamengo voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 10h, na Gávea, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca Feminino. As Gloriosas precisam apenas de um empate para conseguir a classificação.