Recheado de desfalques, Bahia fica no empate com Bahia de Feira

Esquadrão de Aço ficou duas vezes em desvantagem, mas conseguiu evitar um revés na estreia do Baianão

15 jan 2022 - 20h08
(atualizado às 20h08)

A bola rolou pelo Campeonato Baiano e o Bahia, um dos favoritos ao título, ficou no empate por 2 a 2 com o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro.

Bahia arrancou empate com o Bahia de Feira (Divulgação/Bahia)

Desfalques

Apesar de não ser um triunfo, o Bahia comemorou o resultado, já que o time teve 20 desfalques. Do número citado, 15 jogadores ficaram de fora por conta da covid-19.

Primeiro Tempo

O Bahia de Feira tomou conta do jogo desde os minutos iniciais e abriu o placar em bela finalização de Diones. O Tricolor alcançou o empate nos minutos finais em cobrança de pênalti convertida por Marcelo Ryan.

Segundo Tempo

O Bahia de Feira voltou a ficar em vantagem com Caíque. Em jogada rápida, o atleta fuzilou o arqueiro e estufou as redes. O empate do Esquadrão de Aço veio com Raí Nascimento, que saiu do banco de reservas para evitar a derrota.