Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP da Emília-Romanha da Fórmula 1 2021

A volta mais rápida no GP da Emília-Romanha garantiu a Lewis Hamilton o ponto extra e a liderança isolada do campeonato

18 abr 2021 - 16h32
Lewis Hamilton ficou com a melhor volta da prova

Se desta vez não deu para ganhar, ao menos Lewis Hamilton fez o bastante para a manutenção da liderança isolada do Mundial de Pilotos de 2021 após duas corridas. Para isso, o heptacampeão teve de ser segundo colocado e ainda anotar a volta mais rápida do GP da Emília-Romanha deste domingo (18).

Conheça o canal do Grande Prêmio no YouTube! .

Siga o Grande Prêmio no Twitter e no Instagram!

Hamilton sobrou no que diz respeito à tabela das melhores voltas. Garantiu o ponto extra ao fazer 1min16s702 e colocar 0s822 no dono da segunda melhor volta pro piloto, Max Verstappen, vencedor da prova.

Verstappen, aliás, foi o único a andar na casa de 1min17s. O terceiro colocado na lista de voltas foi também o terceiro colocado da corrida, Lando Norris, que abriu uma sequência de sete pilotos na casa de 1min17s.

Hamilton ainda lidera F1

Do décimo ao 16º colocado, Sebastian Vettel e Antonio Giovinazzi, todos terminaram com giros na casa de 1min19s, enquanto Nikita Mazepin teve 1min20s. George Russell e Valtteri Bottas, que abandonaram por volta da metade da corrida, ficaram bem piores que isso. Nicholas Latifi, que durou somente algumas curvas, sequer registrou volta.

A temporada da Fórmula 1 continua em duas semanas, no fim de semana de 2 de maio, com o GP de Portugal.