Fórmula Indy

Lundqvist domina novamente e vence corrida 2 da Indy Lights em Detroit

O sueco Linus Lundqvist já havia vencido a primeira corrida da Indy Lights no sábado, e novamente não deu chance para os rivais na corrida 2 realizada neste domingo em Detroit

5 jun 2022 - 14h53
Linus Lundqvist dominou corrida 2 da Indy Lights

O QUE ESPERAR DE ROSSI NA MCLAREN E KIRKWOOD NA ANDRETTI NA INDY 2023?

O sueco Linus Lundqvist dominou mais uma vez e venceu a corrida 2 da Indy Lights em Detroit neste domingo (5). O piloto da Dale Coyne já havia vencido a corrida 1 no sábado (4). Largando na pole-position pela segunda vez no final de semana, Lundqvist não deu chance para os rivais, liderando todas as 30 voltas da corrida.

Linus cruzou a linha de chegada com 3s7 de vantagem para Hunter McElrea, da Andretti, que largou em terceiro. Seu companheiro de equipe, Sting Ray Robb, fechou o pódio após largar na segunda posição. Mathew Brabham fechou uma trinca da Andretti entre os quatro primeiros. Danial Frost, da Dale Coyne, completou o top-5 da corrida.

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2

Linus Lundqvist venceu novamente em Belle Isle (Foto: Indy Lights)

Benjamin Pedersen, da HMD Motorsports, foi o sexto, menos de um décimo à frente de Kyffin Simpson, da TJ Speed. Antonio Serravalle, James Roe e Ernie Francis Jr. fecharam os dez primeiros. O dinamarquês Christian Rasmussen, atual campeão da Indy Pro 2000, bateu sozinho mais uma vez em Belle Isle e acabou abandonando.

Esta foi a quarta vitória de Lundqvist em seis provas na temporada de 2022 da Indy Lights. Com o resultado, o sueco abriu 84 pontos de vantagem para o segundo colocado, o americano Benjamin Pedersen. A Indy Lights retorna no próximo domingo (12) para a etapa de Road America.