Fórmula Indy

Grosjean lamenta incidentes durante fim de semana em Portland: "Peço desculpas a todos"

Romain Grosjean não teve um grande fim de semana em Portland. Depois de se envolver em um acidente logo na largada, perdeu 15 voltas nos boxes e terminou apenas em 21º

14 set 2021 - 11h02
Romain Grosjean voltou para a pista quase 15 voltas atrás

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2

A largada para a etapa de Portland teve, mais uma vez, um incidente. Como já virou comum no circuito, vários pilotos se encontraram na primeira curva, com toques e alguns cortando caminho. Romain Grosjean foi um deles, alvo de críticas, e se desculpou depois.

A confusão se espalhou por todo o grid da Indy em Portland, dos líderes aos últimos colocados. Grosjean, que estava no meio do pelotão, acertou Sébastien Bourdais, que tocou em James Hinchcliffe na curva 1. O francês já tinha sido punido após bloquear Scott McLaughlin na classificação, caindo de 13º para 21º.

"Portland definitivamente não foi o fim de semana que estávamos esperando. A classificação não foi fácil e cometi um erro na curva 1 logo na primeira volta. Peço desculpas a todos os envolvidos", disse Grosjean.

O acidente na largada em Portland

Siga o Grande Prêmio no Twitter e no Instagram.

Depois de 15 voltas parado nos boxes aguardando reparos no carros, Romain voltou à disputa, mas não passou da 21ª posição. Apesar disso, conseguiu a melhor volta da prova.

"Não foi tão ruim porque eu tinha um bom ritmo, mas perdemos muito tempo no início. Espero fazer melhor na próxima semana, em Laguna Seca", finalizou.