F1Mania

Zonta vence a segunda corrida da Stock Car no Velo Città

5 mai 2019 - 16h26
(atualizado às 16h47)

Ricardo Zonta (Shell V-Power Racing), venceu a segunda corrida da Stock Car no Velo Città neste domingo, seguido por Rubens Barrichello (Full Time Sports) em segundo, e Cacá Bueno (Cimed Racing) em terceiro.

A corrida foi liderada em sua quase totalidade por Júlio Campos (Prati-Donaduzzi Racing), que era seguido de perto por Diego Nunes (KTF Sports), mas os dois acabaram se tocando e rodaram na penúltima volta da prova.

Com o incidente e consequente rodada dos até então dois primeiros, Zonta assumiu a liderança da prova, seguido de Rubinho e Cacá.

Mesmo sendo seguido por Barrichello, Zonta conseguiu se manter na frente e venceu, uma corrida que parecia destinada para Júlio Campos.

Após a corrida, Zonta afirmou que "não esperava vencer esta prova hoje, pois as condições dos pneus de seu carro não estavam as melhores, já estando bastante desgastados no final da prova".

"Agradeço imensamente o trabalho da equipe, que entregou um carro equilibrado, e que permitiu segurar a ponta para a vitória", disse Zonta.

Gabriel Casagrande foi o quarto colocado, à frente de Allam Khodair completando os cinco primeiros. Felipe Fraga, Felipe Lapenna, César Ramos, Valdeno Brito e Ricardo Maurício completaram os dez primeiros.

A próxima etapa da Stock Car 2019, será ainda este mês no dia 19/05 no Autódromo Internacional de Goiânia.

A F1Mania acompanhou ‘in loco’ a segunda etapa da Stock Car 2019 no Velo Città.