F1Mania

Ricciardo ficou feliz com sua sétima posição na qualificação

25 mai 2019 - 16h26
(atualizado em 26/5/2019 às 00h45)

O vencedor do GP de Mônaco do ano passado, Daniel Ricciardo, está feliz com a sua qualificação no Principado este ano, com o australiano colocando seu Renault na sétima posição no grid de largada para a corrida de domingo.

Na temporada passada, ainda na Red Bull, Ricciardo liderou todos os treinos livres, conquistou a pole e venceu a corrida, por isso é claro que o circuito de Mônaco se adapta ao piloto de 29 anos de idade.

Deixando o companheiro de equipe, Nico Hülkenberg para trás no Q2, Ricciardo superou todos no pelotão intermediário no Q3, com excepção do piloto da Haas, Kevin Magnussen, que conseguiu se classificar na sexta posição.

Ricciardo está feliz com sua posição de largada, especialmente depois das dificuldades nos treinos livres que a equipe teve.

“Na quinta-feira, se você dissesse, ‘Daniel, no sábado, você vai se classificar em sétimo’, você não teria visto um grande sorriso”, disse ele à Ziggo Sport.

“Tenho que estar feliz com isso. Tivemos trabalho a fazer na quinta-feira. Acho que fizemos mais esta manhã, mas ainda não foi o suficiente. Fizemos algumas mudanças valiosas para a qualificação.”

“Eu sinto que entreguei, isso foi bom. Do ponto de vista da engenharia, acho que o time também fez um bom progresso desde quinta-feira, então o sétimo lugar é uma boa recompensa”, completou.

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – ePRIX DE BERLIM | Melhores Momentos | FÓRMULA E 2018/19 – 10ª etapa: